动物比赛童话作文
秋季动物比赛秋天到了,小熊为了让大家开心一下,于是准备举办了一场运动会。
它决定将举办场地建在森林里的小河旁,因为,那里充满了阳光。渴了,可以到清澈的小河旁去喝水。累了,可以到绿油油的草地上休息。,多么惬意啊!终于等到运动会那天了。旁边的果树上挂满了浆果。使得比赛场地更加美丽。比赛正式开始了。运动员分别是乌龟、小兔和蜗牛。发令枪“砰”的一声。乌龟和蜗牛一起向着终点爬去。小兔总结了老祖宗的经验,一路狂奔,获得了第一名。乌龟和蜗牛爬呀爬呀。分别获得了亚军和季军。
比赛结束了,小鸟啄了许多个浆果,和大家一起吃。还让小鸭、小猪、等来观看比赛的小动物们都尝到了美味的浆果。晚上,小动物们轮流表演节目。大家唱歌、跳舞,直到深夜仍然不肯离去。