德州太阳谷之旅旅游作文
10月31日,老师带领我们全班同学参观了世界上规模最大的太阳能基地——德州太阳谷。太阳谷占地面积约为3000亩,是世界上唯一微排湿地度假景区,里面汇集各种关于太阳能的建筑。
首先参观的“未来屋”是用太阳能发电的。屋里的电脑控制器藏着许多功能,分为夜间模式、白天模式和离家模式。如果外出,可以按一下离家模式,屋内所有能源停止运行,窗帘自动关闭。我也希望拥有这样方便的“懒人世界”——未来屋。
太阳谷博物馆中,我最感兴趣的是屹立着太阳神石雕的地方,气度非凡!金乌是我的最爱,它非常特别,是一个像乌鸦但不是乌鸦的鸟,有三只腿。置身于太阳系立体图,让我顿时觉得宇宙的浩瀚无边,我多么想去太空中遨游一番啊!随后,我们又参观了光立方、金木水火土七星别墅……
太阳谷真是太美了!我真为生活在德州而骄傲!我爱我的家乡,我爱太阳谷!