很久很久以前,在一片神奇的魔法森林里,只要拥有魔力,一切就皆有可能。在这里住着三个小精灵,他们头戴一顶小巧玲珑的白羽毛帽子,身穿五彩斑斓的衣服,背上还长着一对透明的翅膀。在阳光的照耀下,散发出五颜六色的光芒。不用说,这些小精灵一定精通许多神奇的魔法。
一天,小精灵们发现森林里的各种生物并不是很快乐,他们听一棵大树说:在小精灵们没来之前,一位名叫不知道的女巫对这片森林施了邪恶的魔法,让森林里的所有生灵都心情恐惧、压抑、不快乐,只有打败女巫,整个森林才会重新变得快乐。小精灵们听了之后,一致决定要帮助他们,于是,他们踏上了冒险之旅。
走着走着,他们遇到女巫设下的第一道防线:深谷走钢丝。在两座巨大的山之间,夹着一道很深的峡谷,没有路通行,只有一根细细的钢丝连接着。在其他人看来,这很恐怖很难通过。但对小精灵们来说,真是小菜一碟。他们把翅膀轻轻一扇,就飞上了天。可谁知,一阵冷风吹来,他们又被吹了回去。于是,他们严肃以待,口中念念有词,突然,钢丝变成了一座跨山虹桥,他们沿着这座美丽的彩虹桥走到了山的那边,成功的通过了第一关。
接着,他们又遇到了女巫设下的第二道防线:天罗地网。这里有许多移动的红线,只要一碰到就必死无疑。小精灵们试着轮流用魔法破解,却没有用。他们死死地盯着密密麻麻的红线,苦想着办法。忽然,有一个精灵发现这些移动的红线有间隔运动的规律,于是他们针对规律,巧妙地避过了一道道红线。“功夫不负有心人”,他们也顺利通过了这一关。红线刹那间变成了一只只白鸽,小精灵们开心地唱起了歌儿。歌声无意间冲破了女巫的第三道防线——魔鬼音乐喷泉!之后,迎面驶来了一辆小火车,载着他们和白鸽飞上了蓝蓝的天空,直奔女巫的老家。
到了女巫家,小精灵们用友爱、团结和魔法的力量打败了女巫,解除了邪恶的魔法。
从此,森林里到处都是欢乐的笑声!小精灵们唱着欢乐的歌儿,动物们或伴奏或伴舞,花草树木们也来参与其中,精彩热闹极了!天空比以往更蓝,阳光也比原来更加灿烂了!