这是我第一次去中国太阳谷游玩,激动之余也有一种说不出的喜悦。
太阳谷的风景特别好看,可以说是最好的游玩之地。我最喜欢太阳谷的大池塘,池塘里的水清澈见底,水里的鱼儿游来游去,美丽动人。鱼儿仿佛很有灵气,当看到我们在岸边欣赏它们时,就飞快地向我们游过来,成群地拥在一起,像一朵彩色的花朵,美丽至极。
水面上还游着几只可爱的灰鸭子和几只羽毛洁白的大鹅,它们好像在迎接我们的到来。池塘的岸上铺着一层雪白雪白的小沙粒,踩在上面感觉软绵绵的,好玩极了。池塘的中央则停泊着一只很大很大的充气大黄鸭,非常可爱。
这次旅行,既开阔了视野又学习到了知识,让我们流连忘返。太阳谷,期待我们下次的到来吧!