我认识你吗?作文
在学校,我每天都看得到你,但是,我却不认识你,
。几次,我都走到你的跟前,问你,你的名字,但是,却没有这个机会。
虽然,我不能跟你聊天,我却会问别人你的名字。但,我每个人都问了,却没有一个人能告诉我。在我看来,我跟你的之间,形成了一个墙壁,我们都不能走进对方的世界,
在晚上,在梦里,我都会梦见你,梦见你在我的身边走过,但,你并没有看我一眼。我每次都在想,你到底是谁,为什么跟你说话会这么难。
过了一年,我终于知道你的名字。这还是我在帮老师做事的时候看到的。当我知道你的联系方式,我每次都很想打电话给你,但是,我下不了手,因为,我不想打扰你的世界。