认识我450字作文
我叫叶若忧,是个可爱、调皮、好奇心强的女孩。我有一头乌黑的长发,一张瓜子脸上有一双不大不小却很明亮的眼睛,高挺的鼻子,一个能说会道的小嘴巴。别看我外表是个文文静静的小姑娘,可是我是非常调皮的。
说起调皮和好奇,呵呵。记得那是一个盛夏,妈妈带我去外公家作客,我看见那水天相连壮观的大海,顿时童心大发,对外公说:“外公,我想去海边学游泳。”外公听了,露出一脸诧异的表情,拒绝我意千里之外:“忧忧呀,你可不能去海边游泳呀,那可是多危险的事!” “咦,离外公家不远不是有一条小溪吗?大海危险,外公不让我去,那把小溪拦起来游泳总安全了吧!”
说干就干,我叫上小伙伴,对他们嘀咕了一阵,他们睛马上就变亮晶晶的了。“好! “妙!”我们用石头、泥土、破布等等东西,把小溪拦住。没过一会儿,小溪被我们拦成了一个小池塘,我们欢呼雀跃,换上游泳衣,游的不亦乐乎。村里的人看到这一目,摇头直叹:“真是个野丫头!”
虽然我调皮,但也有文静的一面。比如在校园里,班级中我都文文静静,不吵不闹。认识我的人都说我是个“双面佳人”。
在家里面我可是很厉害的哦。我会扫地,会洗碗、拖地板、洗衣服、整理房间……大家都夸我是妈妈的小帮手。我还会跳舞、画画、唱歌呢,这是我的爱好。
呵呵,我想跟你做朋友,认识你,你也要认识我哦!
小学生作文(中国大学网)