我和李蛟四年级作文
我和李蛟是一对要好的朋友,平时写完作业,不是我去找他,就是他来找我,我们在一起玩总是很开心。
星期五,我在李蛟家玩电脑,我俩玩的是飞车,我俩玩的规则是一人玩一把。于是我们玩了起来,我玩完了,就守规则地给他玩,我在床上躺着,他玩呀玩,玩了好长时间都不下来,我就问他:“还没玩完一把吗?”他说:“嗯”我开始有些怀疑,就偷偷地监视他,我看他玩完一把又玩一把,我就对他说:“你玩几把了。”李蛟说:“才一把。”我有些愤怒了,于是就给他捣起乱来。李蛟急了就跟我说:“这是我家电脑,我愿玩几把就玩几把,你管得着吗?你给我走!”我说:“走就走。”我就气匆匆的回家了,走到半路上,这时李蛟跑来对我说:“对不起,王天宇我错了,没有守规矩地玩,也不应该赶你走。”我说:“我也有错,我比你岁数大,应该让着你才对。”于是我们又牵着手又高高兴兴地上李蛟家玩游戏去了……
我很高兴,因为我俩又成了好朋友。