认识一个我-作文900字
我,由于父母的缘故,出生在一个农民的家庭里。虽然不愁吃穿,但也不容我挥霍,浪费,勤俭节约,爱动手是我多年养成的值得骄傲的习惯。前提是我决不是个“吝啬鬼”。我就这么简单!
写,我很喜欢。因为我很善忘,有些东西需要记下,所以就要写。我写了很多,抄了很多,也丢了很多,丢了就再写再抄。我写文章不会用太优美的词做铺垫,只有集中精神,写到哪算哪,很简单,只要能看懂就行。我不太介意别人对我的评价,主要文章是写给自己的,不太会过问别人的感受。写文章发表也是为了认识几个对我感兴趣的朋友,大家在一起也好交流一下,我可是有很多意见的,不知你是否愿意听,有不周到的地方还请见谅。就写这么多!
书,在上高中之前我总是认为它是指教科书,是个很狭的定义。我以前是很不喜欢读书的,因为我读书喜欢一字一句的读,但又不爱思考;所以怕它太厚,太长,记不住,又需要太都时间,很麻烦。因此就没有接触过多的小说,名着,更别提看上几本了。我喜欢看短篇的笑话,漫画,故事会和一些别的杂志,这不会发废太多的时间,可以一笑而过。上高中以后,经常听到同学谈论名着,自己很是羡慕,就下决心有选择的读上几本,有时候感觉还不错。书要努力看!
说,主要在高中生活中。以前我是一个很沉默的男孩,发现朋友很重要,但是也少不了交流。所以自己就很喜欢说,经常大侃特侃,被同学当成笑柄。有时候自己也愿意这样,能给同学带来欢乐是件很开心的事情。三年内认识了很多朋友,当然关系也不错,朋友当中女生比较多,我想定有哪个男生想揍我。其实我和她们也只是普通朋友,接触的比较多而已,我从不横刀夺爱。她们也总是说我很开心,没有烦恼,这可能是因为我善忘。就开心的说到这!
你,是谁?我不认识,就是想认识一下你,才写“你”的。你要是帅哥美女我喜欢,你若不是我也会喜欢的,只要你慷慨大方,能说会笑,我就会很开心的交你这个朋友。你要有什么不开心的事,可以尽管对我说,大家在一起哈哈一笑,什么事情都没有了,我们还是朋友。只要有一天我们相遇,你能叫出我的名字,我就会很开心的。你要记得主动点,不然错过你会很失望的。你,我会认识!
我写书说你,你兴许不知,没关系,只要我们有缘你还是会听到的。我有我快乐,我有我自我,想了解我,先读懂我。我这里永远为你准备后悔药,过期无效!