成长的烦恼200字作文
在成长的过程中 每个人都有自己的烦恼我也不例,比如说;和同学一起争吵的烦恼,遇到做难题的烦恼,而我却是近视的烦恼。
近几 天,我的眼晴不太好,看不清黑板上的字。眼睛看别的东西很模糊,我想眼睛这几天没有休息好,决定今天要休息好,应该明天会好几来的。可是今天还是看不清,到学校里一样。我告了妈妈,随后跟着妈妈来到眼科医院,经过十分钟的检查终于查出了从前的"千里眼"现在变成了"不及格眼"唉!看来我的眼晴真的近视了,这到怪谁了怪自己:从前天天看电视,躺在床上看
书,玩电脑…
这天我戴着眼镜来到学校,同学都叫我"四眼田鸡"我试着摘掉眼镜突然,眼前一近模糊我只
好再戴起"救命之星"看来我不能摘掉眼镜了。
我希望我的眼睛能够好起来,能够看得更清楚…