小学生快乐成长广播稿
快乐伴我成长的作文 推荐度:《成长的快乐》优秀作文 推荐度:好习惯伴我成长广播稿 推荐度:小学生广播稿 推荐度:小学生美文诵读广播稿 推荐度: 相关推荐
着和煦的阳光,让心灵在校园起舞......
老师常常告诫我们:“注意你的思想,它们会变成你的言语;注意你的言语,它们会变成你的行动;注意你的行动,它们会变成你的习惯;注意你的性格,它会决定你的命运。”好习惯的养成成为了一个众人探讨的话题。
我们六(6)班是一个班风学风正,同学情谊深的阳光班集体。每位同学都有饱满的学习热情,积极的学习心态。我们班有许多同学都是大家学习的榜样:
xxxx当属我们班的卫生习惯标兵。她的周围总是一尘不染、光洁如新,并且自身的清洁卫生也保持优秀。她总是把班上的班班通和植物角管理的井井有条,整齐的花盆呈直线状,生长得葱葱茏茏。洁净的电子白板上没有一点划痕。
xxx,学习习惯标兵。她养成了早读的好习惯、课前预习的好习惯、放学回家就做作业的好习惯、上课认真听课的好习惯。每当老师们抛出问题后,她迅速地就能对答如流,不夹杂一点拖拉或者是不准确。她敏捷的思维能力和令人钦佩的口才是不是也令你羡慕呢?
综合能力都很强的要属于我们班的`xx,“丹子姐姐”啦!她学习勤奋,各门学科都能独霸“女生小冠军”。班干部工作总是能做到尽职尽责,并且为人处事落落大方,很懂得照顾人哦!
习惯对一个人一生的成败起着决定性作用。处于儿童时期的我们,更应该有良好的习惯相伴成长。这样,我们的心灵才能更善良,我们的行为才能更优秀,我们的未来才能更美好。伙伴们,让我们从自己做起,从现在做起,从每件小事做起,从小埋下各种“好习惯”的种子,长大后让“好习惯”的果实为自己的明天带来芳香,带来甘甜!
同学们,让“好习惯”伴我们快乐成长吧!