烟怪作文
在茂密的树林里,我静悄悄的走着,心想:这里太美了,我一定不能把这里弄脏了,
突然,前面冒出了一股白烟,我的眼睛什么也看不见了,我正在揉眼睛,沉重的脚步向我走来。
哇!大怪兽出现了,在我面前站的竟是一个鼻子圆圆的,有一个洞,脸是灰色的,眼睛很小几乎看不见,没有嘴的家伙。
我大声问:“你是谁?”
“我是烟怪,我要把花草树木全都破坏掉,
”说着吐出白烟,树木花草一下子全干枯了,烟怪越来越狂暴,法力也增强了。
我马上跑到菜园一下子种了很多树,给它们浇水,树木一天天的长高,烟怪一天天的法力减少,最后随着一阵风消失了。
我醒来以后一看,原来是一场梦。