他长着一头乌黑、直直的头发,一对水汪汪的大眼睛,嘴唇红红的。总是戴着一副蓝色的眼镜,时不时的用手去扶一下,像是担心眼镜会掉下来似的。
他以前在学校里总是丢三落四的,不是今天忘了带美术课本,就是明天忘了带跳绳。
这个学期开学以来,他的学习进步很大。以前,他很多题不会做,现在变得像学神附体一样,学习轻轻松松,学习力和以前区别真的太大了。
现在,他上课注意力很集中,既能聚精会神完成作业,又能独立思考,主动举手抢答问题。语文课上,他的书写正确又工整;数学课上,他的计算速度比以前快了好几倍;英语课上,他和我们一起大声朗读;音乐课上,他和同学们一起唱歌,还帮助其他同学纠正错误。
他特别有礼貌,见谁都会打招呼、问好。在上学、放学路上,在校园里,他见到老师、同学、家长都会主动问好。
他以前好像对小学生的学习和生活都是懵懂的,现在却几乎变成了一个全能的人,非常优秀。
我觉得,只要他一直保持这样的学习力,以后一定会成为一个有作为的人。
相信你们肯定已经猜到了,他就是我的小伙伴小铭同学。