猜猜他是谁
看!这个天生有一幅小公主模样的人朝我走来了。这就是我今天要给大家介绍的人,在介绍之前,我先跟大家玩个游戏,叫“猜猜她是谁”让我们一起来猜猜这个人吧!
她天生有一幅小公主的模样,每天把自己打扮的很漂亮,她有一双葡萄似的大眼睛,像雪一样的脸颊,使她整个人看起来就像童话里的白雪公主一样。
她很爱笑,每天那雪白的脸上都挂着甜甜的笑容,而且,一个小小的笑话就会让她捧腹大笑。她的也兴趣爱好很广,如:跳舞、画画、唱歌,等。她画画非常好,得上次上美术课时,我们喜爱的高老师让我们画我的小世界,她的画还上台展示了呢!
现在,你们知道她是谁了吗?