有那么一个女孩,她有一张圆圆的脸。在她浓浓的眉毛下面有一双乌黑发亮的眼睛,当她朝着你看的时候,就像在和你诉说着事情。在她不算小巧的鼻子下面有一张不算小巧的嘴。但是,她很爱笑。每当她笑的时候,咧开嘴就会露出两排洁白的牙齿,非常可爱!本来她有一头短而蓬松的头发,现在却扎起了小辫,像两根短短的小尾巴。她就是这样的开朗,这样的可爱。
她的爱好有很多,比如画画、跳舞、看书……大家还记得那个咬着手指看着《孙子兵法》的女孩吗?
她的性子有点急躁。记得有一次,我们在玩的时候,一个同学欺负了她,她生气地奔进了女厕所。我有一点担心,就走到女厕所门口张望了一下。没想到她看见我就火冒三丈地噼里啪啦地对我吼了一通我也听不懂的话。后来我才知道她一生气就会这样讲话,就会这么急躁。
她也是一个愿意为班级服务的女孩。在二年级的时候,我们有一个创作班歌的活动。她不仅为我们编写了歌词,还为我们编排了一支优美的舞蹈。要知道她当时是在发烧呢!
聪明的你们能猜出她是谁吗?