猜猜他是谁
我们班有一个同学,他是我的好朋友,一头乌黑的头发,一双浓浓的利剑般的眉毛下面,是湖水一样明亮的眼睛,嘴巴笑起来时,还有两个小酒窝。
别看他长得帅,却非常顽皮。该他打扫卫生了,他不但不好好干,还跳起了拖把舞,差点儿碰到其他人,同学们都喊着:“快停下……”他却得意洋洋地说:“就不停,我跳的是拖把舞……”
还有一次,我们去游乐场玩,看见摩天轮,我很想玩,却又不敢。他走过来说:“都是男子汉,怕什么。”说着就给我拽了过去。摩天轮启动了,很快,来了个360度大旋转,我头朝下,双脚朝天,吓得我不敢睁眼,心里突突地跳。摩天轮终于停了,我难受得要命,可他却一脸淡定,像个没事儿人一样。
这个顽皮又勇敢的同学,就在我们身边,你能猜出他是谁吗?