教师节到了,我想跟大家说说我的好老师。
吴校长是我到修文外国语学校认识的第一个人。他喜欢下围棋,而且技术高超,我每次和他下棋的时候都得输给他五十多个子。他的记忆力特强!全校八百多个学生他都认识,都能叫出每个人的名字。吴校长每天早晨都在学校门口迎接我们上学,每次都微笑着跟我们打招呼。他给了我们微笑的爱!
班主任王老师也是我们的语文老师。他的知识非常渊博,经常给我们讲一些课本以外的知识。他写的一手好字,像字贴一样!他上课非常严格,但下课时就跟我们闹着玩儿。他的严格给我们改掉了很多坏毛病。他给了我们严厉的爱!
数学王老师是一直教我们的贴心老师。她上课时经常搞互动,让我们很快乐,对数学产生了浓厚的兴趣!她总是像妈妈一样照顾我们,关心我们,她给了我们温馨的爱!
还有英语刁老师,还有外教老师,还有那么多老师,他们不仅教我们知识,而且还是我们的大朋友。我有那么多好老师,我很幸福!我要祝他们教师节快乐!