我爱我妈
我爱我的妈妈,爱她长那双总是向我投来赞赏目光的大眼睛,爱她那能听懂我所有请求的耳朵,爱她那一张经常夸奖我的樱桃小口。
我和我爱的妈妈之间有许多许多不为人知的故事,今天就让我来分享两件吧!
有一天早上,我匆匆忙忙地跑去学校。到了学校后,老师让我们把昨天放学发的回执交上去,但是我把书包翻遍了都没找着。这时,我突然想起昨天的回执好像落在家里了,我心里七上八下。“快把回执拿过去!”我往窗边一看,居然是妈妈!我赶紧把回执交给了老师。放学后,我回到家问:“妈妈,您工作那么忙,哪有时间呢?我还有免罚卡呢!这样跑来跑去不累吗?”妈妈温柔地对我说:“没事,只要你回执交了就好,下次要记得带了。”通过这件事,我以后再也没有落下东西了。
还有一次,我和妈妈去游乐场玩过山车,虽然她非常恐高,但是因为我非常想玩,妈妈就陪我坐上了过山车,过山车非常刺激,有很多的急弯,妈妈一路上都抓紧着扶手,不敢放开一下。过了一会儿,过山车终于抵达了终点,妈妈非常的晕,直到过了半个小时后才好一点。
妈妈,就是这样一个眼睛里、耳朵里、嘴巴里都只有我的人,以后等我长大了,我也要为妈妈做更多力所能及的事情。