“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”这首歌谁都会唱,这首歌长出了每个人的心声,唱出了每个人的心。
在我6岁那年,我从二楼掉了下来,可是叔叔没接住我,所以,我摔破了下巴,妈妈赶紧抱起我往医院跑,一路上,妈妈喘着气对我说:“孩子,快醒醒!快醒醒!”我的眼前非常模糊,什么也看不清,一到医院,妈妈一下子就坐在了椅子上,因为太累了,医生给我缝了针,又开了点药,妈妈又抱着我回到了家。
这几年来是妈妈天天为我操碎了心,是妈妈在我考试不好时鼓励我。当我做错事时,是妈妈开导我,教育我。妈妈每天都早早地起床了,为我准备早餐,妈妈一回到家,这得做饭,洗衣服,您是多么辛苦呀!可是我是那么不懂事,还是天天气您,惹您生气,您是多么伟大呀!母爱如水,这个词最好,您为我付出了这么多,我怎么回报您呢?
我现在是越来越喜欢《世上只有妈妈好》这首歌了。妈妈,我这么多年来,最想对您说一句:妈妈,我爱您!