其实我都知道作文350字
我也知道的,那些你一直以来都想说的话,从来都不是那么轻易就能说给别人听的。一直以来,你冥思苦想,其实只是想要一个结果,而且那个结果,也不是我们能够轻易想象得到的。在我们的世界当中,我们一直都无法触碰的领域,只是始终都在这里,看得清楚我们的未来,还是原来的样子。
是不是你们也看得清楚,这些天以来,我始终都在堕落。我也能够明白,我不求上进,只是一种趋势。如果我现在不想去改变的话,说不定后面就是万丈深渊。
但是无论怎样,我都不会任由自己变成那样的。我一直都在追求什么,我心里其实都很清楚,障眼法一样的存在,我知道,其实一直都骗不了你的。
什么时候,我想说的那些真心话,即便没有说出口,你也是明白的。你在暗处一直守护着我,其实我都能看得到。我知道,就是你,一直都在默默帮助我。