中秋节作文
8月15日中秋节是中华民族的传统节日。在这一天,每个家庭都很开心,吃着月饼和其他美味佳肴,享受着美丽的风景,如明月。见到你,认识你的家人,我的家人也不例外。然而,我们不是在一个温暖的家,一个风景点,或者一个豪华的酒店,而是去了一个充满药物和消毒剂的医院。你一定会想:中秋节你在医院做什么?听我说。
奶奶因车祸导致肋骨骨折而住院。在中秋节,我的父亲,母亲,月经和其他人见到了她。我们都带了奶奶最喜欢的水果和小吃。我爸爸特地做了十几道菜,并把它们带到了医院。每个人都打算和奶奶在医院过中秋节。我还把我最喜欢的牛奶留给了我的祖母,因为我知道孝顺是最重要的美德。长者应该好好照顾他的病。吃饭时,我祖母偶尔会因为生病而感到不适,但她的脸上总是充满了快乐的情绪。我心想:我家人的善良和孝顺是奶奶最好的止痛药!在离开之前,我对我的祖母说:“你必须好好照顾你的伤。当你外出时,你必须注意安全,遵守交通规则!
和奶奶告别后,我和爸爸妈妈又出发了。很快,我们来到奶奶家,在那里我和爷爷奶奶一起吃巧克力月饼,赏月。慢慢地,慢慢地,我在爷爷的肩膀上睡着了。在我的梦里,我梦见了一个天使。她让所有孤独的老人看到了他们梦寐以求的孩子。孩子们笑着,围着老人玩耍。
中秋节,团圆节,一个快乐而难忘的节日!