今年的六一作文
今年,我们本打算要痛痛快快的过最后一个“六一”谁知会......唉。
去年润一个八月,自然学习就少了,就这六一班的班组任想了一个办法;“六一”下午看节目,让她们六一不去看,可这么一说,全六年级下午在学校里上课,这个“好消息”一发出,我们立刻唉声叹气,好毒的老师
切,不去就不去,胡老师怕我们上课不听讲,就宣布;第三接课你们自由活动。啊真是雪中送碳,我们沮丧的表情立刻无影无踪了
下午全是胡老师的课,我盼着下课,可老师搞了一个“连环炮”连需上了两接课,终于,老师叫我们去上厕所,我们就参观了别的班,3班好好哦,在教室里开庆“六一”连欢会,其他班都在上课,唉
盼星星盼月亮,终于到了第三节课,可是我们还在考试,结果,美梦泡汤了.....
为什么?六年级会这么倒霉;为什么?老师会这样,为什么,为什么......我们也想过“六一”,我们想过最后一个“六一”让童年美完的过去,为什么......