今年的六一作文
今年的六一,是最快乐的!也可以说是第一次这样过的!
今天,我们高高兴兴的来到学校,做好自己的位置,叽叽呱呱的讨论六一是什么样的,我想:一定是和以前一样的。过了一会,老师来了,说:因为学校的建设,所以今天没有糖发?我同桌是个贪吃鬼,他听到了肯定晕了。虽然不发糖,但老师拿来了个“大计划”,今天下午各队自己带零食来吃,不管什么样的都的,还有每各队要表演一个节目噢……没等老师说完,大家都往门外挤,门框都挤破了。下午我带了一点糖,来到教室,差点晕了“每个队的桌子上都摆有一大堆的零食,老师来了,表演开始了,第一队唱歌,唱的是《最炫民族风》不光只是他们唱,全班都嗨起来了!哈,一个下午就这样过去了,期待明年六一……