戒掉
今天下午,体育考考试,我就这样了,也就不多说了,反正我已经尽力了。有些事情可能就是没办法吧,我也不难过了,也不是每个人玩篮球他都能反转地球啊,不行就不行吧,以后多注意锻炼就好了,计入中考总分就计入总分吧,影响到中考成绩就影响去吧,我就不在这儿最无能为力的难过了。
我听《她的睫毛》。我很久之前就喜欢这样的小情调。你不过是戒不掉她的微笑。我可就不只这个了,我戒不掉苦闷,戒不掉胡思乱想,戒不掉压力,戒不掉伤离别……连网我都戒不掉呢。我就一这么差劲的人,要她站你面前,你不会还无动于衷吧,你准要瞧不起她。我就瞧不起她。
可有些事也不是戒烟,要是戒烟,保尔就能掉了,人生的烦恼,哪能轻而易举戒的掉呢。不过有些事一定戒得掉。比如戒网,你说你这么浅,我却爱你这么深,怎么去谈值得与不值得呢。
戒掉……人生的路很长,我要慢慢的学会戒掉。