同学速写作文
有小小毕加索之称的谢依秦,是画图的高手、比赛的常胜军,做人也很谦虚,所以这学期选她当我们班的模范生,真是当之无愧。
班上的侯勇明是位特殊生,但是他并没有因此而放弃自己,反而更努力的练习,这次月考,他的社会科考到九十二分,令大家刮目相看,他的学习精神值得大家学习。
聪明的小高斯----张恩语,从小家境就不好,但是他突破困境,凭着意志力,勤奋不懈,得到老师和同学的极力赞美与掌声。飞毛腿林芳禾加入田径队,是位运动健将,他是我的最佳拍档,我们常常在操场、球场互相切磋竞赛。
我喜欢我们班,喜欢我的同学,还有许多人的特点都很优秀,像林诗上课很专心,王承允写字很漂亮,萧匀亭很会写文章,许蔚萱是朗读高手,我要把他们的优点学起来,让我自己也变得更厉害。