疯丫头就是我的作文
有一个姑娘,她有一些风风火火,还有一些调皮。整天不但像男孩一样满院疯,而且还乐于助人,粗心马虎。现在让我们听一听,关于这个姑娘的传奇故事吧,相信听完后,你的嘴会张的很大很大。
首先,让我们听听她的风风火火。“站住,竟敢欺负本小姐,活腻了,我今天非让你尝尝我的厉害。”听,这丫头又在教室追着一个男生,嘴里还喋喋不休地嚷嚷着,这丫头,别看她个头小,脾气还挺厉害的,而且嘴也不饶人。那个人遇上她,可以说是“有理也说不清。”她曾经和班里的许多同学过,当时还骂人家这,人家那,过不了三天,又变成好朋友了。她这个人呀,就是这样,刀子嘴豆腐心!
再让你听听她的恶作剧吧!“叮铃铃”上课铃响了,她的同桌玩得大汗淋漓,一进教室,看都不看,一屁股就坐了下去,没想到调皮的她,竟然在同桌向下坐的那一瞬间,把凳子悄悄向后一拉,这个可怜的同学,“扑通”一声,坐在了地上。她偷偷捂着嘴笑,却见同桌瞪着她,她还装着说:“是谁这么坏,把我同桌的凳子弄到后面去了。”说着,还洋洋自得的转来转去,环视周围的每一个人。惹得她同桌破涕为笑,唉!她就是这么调皮!
不过,她也有自己的优点:乐于助人,上了公共车,只要见着老人、残疾人、抱着小孩的妇女,她会毫不犹豫地站起来,恭恭敬敬地让座,与平时那个疯癫癫的丫头判若两人。
……
听了这么多她的故事,你不但对她有所了解,还很想知道她是谁对吗?那就让我告诉你,那个风风火火、调皮、喜欢助人为乐的姑娘就是我——王一沛!你一定很吃惊对吗?不过,我就是这样一个丫头,茫茫人海中的一个水分子。