疯丫头作文
汤鑫怡真是女孩子的模样,男孩子的性格。我看她最爱干的事儿,就是和男孩儿一块疯,一块野了。有一次,我、汤鑫怡和哥哥一起去公园玩。她和哥哥拿着水枪向对方“进攻”。汤鑫怡虽然是个女生,但是只要是带“打”字的游戏,她可不比男生差。“嗖”的一声。一炮向汤鑫怡射去,“啪”水击中了汤鑫怡的胳膊,汤鑫怡气急败坏,不过她特不甘示弱。“嗖嗖”汤鑫怡连飞两枪过去,哥哥见情况不妙,正想逃走,可是已经来不及了,“啪啪”两声,打了个正着。汤鑫怡正在一旁“哈哈”大笑起来。
哥哥很不服气,走过来和她吵了起来。汤鑫怡皱了皱眉头。看样子,好像要和哥哥打起来了,我急忙跑过去劝架,说好话。但是不到两分钟,他们又不吵了,又尽情地奔跑,尽情地“攻击”对方。
你看看,你看看!汤鑫怡都快成“落汤鸡”了,可是,她还在那儿疯玩,咧着大嘴巴笑呢!哎!我真是受不了她这个“疯丫头”呀!