《疯丫头的夏天》读后感
书,对我们并不陌生,每一个人都看过书。书对于我们非常重要,我们要多读书,才会有更多的知识进入我们的脑子里。
这本书出自于伍美珍的手,她写的书我都非常喜欢。
这本书主要写了同桌之间的打闹,也有感人的,还有家庭的故事……。
一段非常地感人。在讲述一个女孩在找一套书,可惜没能借到,突然间她被绊倒了,而这位男生正是这位女孩的哥哥,然后发生了一些故事。
当我读到女孩的哥哥要去英国了,我就有点想哭,心想:他难道要忍心抛弃亲生妈妈和妹妹跟现在的爸爸、妈妈走吗?好惨忍。可是,他是迫不得已的因为现在的养父和养母待他如亲生儿子,所以他不可以这样子。
最后,是个圆满的结局,三年了,女孩的哥哥回来了,他们在第一次相遇的地方再次碰面了,而且也都在同一所学校上学,很美好。
这本《疯丫头的夏天》我最深刻的部分就是这些了,读到这里的时候我哭了,再一次读这个地方的时候我还是哭了,相信你读的时候也会流下眼泪。
读一本书,真要你全心全意地去读它,相信你一定会有很大的收获和感受的,对吧?
同学们,要多看书哟!
书是人类进步的阶梯――高尔基。相信你们并不陌生吧!是呀,只要你有读一定会进步的,那怕只有进步一点点。