疯丫头作文450字
说起咱们班的“疯丫头”真是无人不知,无人不晓啊!
你瞧她,身体胖墩墩的,小脸胖乎乎的,一张大嘴巴常变成“O”形,说起话来滔滔不绝,讲起笑话来不把你逗笑她决不罢休。说“疯”,这可一点也不夸张。这不,她的“疯”劲又上来了。快要去秋游了,同学们一直盼望着。这一天,她早早地来到学校,费劲千辛万苦得到一个好消息――星期四就要去秋游了。这时,我正好走进教室,只见她连蹦带跳地来到我面前说:“董雨晨,董雨晨,告诉你个好消息,星期四去秋游!”我听了也欢呼雀跃起来。忽然又进来一个同学。我刚想宣布这个好消息,“疯丫头”已经开口了:“好消息,好消息,岑斐炀星期四去秋游!”就这样来一个同学,她广播一次,来一个同学,她重复一遍。我真为她担心:难道她一直说下去不累吗?难道她不口渴吗?她为什么不等人齐了再广播个痛快呢?真拿那个“疯丫头”没办法。
她的“疯”,更表现在她时而大方,时而小气。记得有一次,“疯丫头”给孙旭东20元钱。过了一星期,孙旭东还不还钱。马老师知道了,斥责她不该随便借钱给别人。而她若无其事地说:“没事,他家穷,我当是献爱心了。”马老师听了哭笑不得。她有时也很小气,为了两支心爱的铅笔而大动干戈。一开始,她在捉上搜索,见没有笔的踪影。她索性跪在地上,地毯式搜索,仔细得找,最后还是没找到。于是,她索性趴在地上找。终于被英语老师发现了,要她好好听课。
这“疯丫头”是谁呢?她就是徐千惠。