一个疯丫头优秀作文
在我们学校,有一个丫头,胖胖的小脸,时不时给你投来一个温暖的微笑,做起运动十分笨拙,但可别小瞧她哦!因为她还是个“机灵鬼”……
老师面前撒娇,同学面前显“暴力”
她在学校里可谓是“典型事例”多多啊!在老师面前装可爱的技术已经达到了最高程度,以至于老师十分信任她,连那些老师也教不会的“作文重写重犯”也交给她完成。可她……在同学面前却十分“暴力”,尤其对男同学,所以那些男同学给她了一个称号――“母老虎”。每当她听到这个绰号时,便会暴跳如雷,火冒三丈,随后就是暴打他一顿!真解气呀!
上课迷糊,考试却好
“最讨厌上数学课了……”你听,她又再嘟囔着。
数学课就这样开始了,老师在黑板上“刷刷”地写着,嘴里不停地讲着公式,同学们也在认真听讲,而她呢,却在下面“奋不顾身”地画着漫画…….就这样,凑合着无数节数学课,可不,今天就是数学月练了,她呢,仍然在数学复习课上悠哉悠哉地画着漫画。
考试开始了,虽然上课不听,但做起考卷来,试卷上地答案还是一个一个从她地脑袋中蹦到考卷上,真是神啊!
考试成绩出来了。呀!她竟然考了98分!、
放学时的“疯丫头”
“叮铃铃……”一天的学习终于结束了,她高兴极了,一跳可达“三千尺”,这时,一位女同学过来讨好她:“今天,我请你吃冰淇淋,要不要?”这时,她的“暴力”已经烟消云散,可不,两个人就手拉手在一起,去买冰淇淋吃了!