my god
正当我们胸有成竹地说会唱了的时候,马老师说:“那好,下面我就请五个男同学和五个女同学来一起对唱,
。”“啊?”这是女生的惨叫。“呜呼!呦吼!哦哦哦!对唱呦!”这是男生的起哄声。
两拨声音过后,班里乱成了一锅粥。马老师说:“我先请男同学。”“哦吼!”男生的叫声更响亮了。夏翔还踢起桌子来,老师说:“就是那个踢桌子的男生,你先站起来,下面我再选四个男同学。”“哇哦,夏大仙,大胖子哦!”有几个男生叫道。夏翔吓得腿都软了,说:“妈呀!我咋那么倒霉捏?快救我呀!”马老师指着刚才瞎起哄的几个人说:“就是那几个男同学,我看你们挺激动的,就你们来唱吧。”“天啊。”刚才那几个男生惨叫起来,
老师说:“下面开始选女同学啊。”“我的个妈妈咪呀,千万别选我呀!”我叫了起来。“哇呦!”刚才没被选上的男同学起哄声更高了。“女生,先选林果儿吧!”虽然老师没听见我的惨叫,可还是选了我,因为我以前就是她的学生。我真是倒了八辈子霉了。
选好了之后,班里又掀起了一阵声浪。老师拍了拍手说:“现在开始唱。”于是,老师打开了录音机。我们开始唱了。男生的起哄声虽然不如刚才大,但也够大了。我在唱的时候,隐隐约约听见李宇轩再说:“(*^__^*) 嘻嘻,爱的华尔兹,爱的花儿子,哈哈哈哈哈哈!”我听了,也用本子挡住脸,边笑边唱。
就在这时,下课铃响了,老师说:“下课。”没站起来唱的同学都到站起来唱的同学面前“贺喜”。我趴在桌子上,松了口气说:“我的个妈妈咪呀!终于下课了,谢谢老天爷,扑……”⊙n⊙
(未完待续)