高兴得要发狂
叮铃铃…随着上课铃,我的心也跳得越来越厉害,
。就在这时,马老师提着录音机进来了,我兴奋的脸都红了。同桌李宇轩看着我,没心没肺地说:“喂,不就是上个音乐课嘛,用不着那么激动。”我盯着马老师,给了他一拳,说:“这是我的事,你管好你自己就行了。”李宇轩没再吭声。这时,马老师说话了:“同学们,根据大家的喜爱,我呢,选了一首大家比较感兴趣的流行歌歌来教大家,这首歌的名字叫:《爱的华尔兹》,
”马老师的话音刚落,女生们就欢呼起来。而那些讨厌的男生们,都发出一声怪叫。马老师才不管男生们什么反应,说:“下面拿出一个本子,大家边听歌,边抄歌词。”
我听着听着,旁边传来一阵嘀咕声。我再仔细一听,原来是讨厌的李宇轩和夏翔在讨论这首歌,我问:“嘿,你俩在讨论啥?”
“说出来怕你生气。”
“我生气你也得说。”
“我们在讨论这首歌的歌词有多恶心。”
“恶心吗?怎么恶心啦?”
“你看看这歌词,什么踮起脚尖,提起裙边,还说什么让我的手轻轻搭在你的肩,我听着都要吐了。”
“同感受。”夏翔点点头说。
“你们讨论吧,我抄我的歌词,懒得管你俩。”
等到大家抄好了歌词,老师就让我们跟录音学唱。女生都和认真跟着唱,可讨厌的男生们,就在一旁起哄,只有几个认真在唱。我左边的盛文祥虽然很认真得在唱,可我怎么听都像在唱大鼓的,咋就那么恶心捏?⊙n⊙。
正当我们胸有成竹地说会唱了的时候,发生了一件意想不到的事……