作文 疯丫头-小豆子
疯丫头――小豆子
小豆子可真是个十足的疯丫头,不光她做起事来像个疯丫头,平时也像个疯丫头一样整天嘻嘻哈哈的,是一个天生的乐观派。直到现在我也想不明白小豆子为什么会每天这么开心,就连她妈妈骂她,她脸上也是一副嬉皮笑脸的样子。要我能像她这么开心乐观就好了。只听小豆子又在自家阳台上念她的名句:牙齿天天晒太阳喽。
小豆子不光乐观,玩起游戏来还有一种男孩的野样。每天放学回来后,她就在小区里疯玩,不是捉蜻蜓就是抓蝴蝶,有时她还会搞一些恶作剧,比如:放一条毛毛虫在人家身上、趁人不注意就偷偷跑到菜地里去偷菜。反正只要天不黑她就不肯回家。有时她妈妈刚把她叫回家,嗖的一下,马上就不见了。还有一次我奉阿姨之命叫小豆子回家吃饭,我在小区里转了一圈都不见她的身影,我就把小豆子不见了的事情告诉了阿姨,阿姨知道后开始惊慌起来,和我一起去分头去寻找小豆子,转了一圈后还是音信全无。后来一位出来倒垃圾的大妈说,她刚才好像看到了一个穿着黑色背带裤的小女孩,在她家旁边的一户人家里玩。我们连忙谢过这位大妈,朝那户人家走去。刚走到门口就听到从里面传来了打闹的声音,这时小豆子已玩得满头大汗。见我们来了就只能灰溜溜地跟我们回家了,眼睛里还流露出恋恋不舍的目光。
你们喜欢这个乐观又开朗的疯丫头吗?