疯丫头作文450字
一双会说话的大眼睛,一个经常冒汗珠的鼻子,语出惊人的嘴巴,干得像草的头发。这就是我们的“假小子”胡美怡,一个疯狂的女孩子。也许你会感到奇怪:女孩子都应该斯斯文文的,怎么会疯狂?那你就大错特错了。因为呀,这位小姐是个疯疯癫癫的疯丫头。怎么疯呢?看就知道了。
有一个晴朗的夏天,在体育课的自由活动时间,我、林雪还有胡美怡一起去打羽毛球。胡美怡当裁判的时候,之间她拿起一个羽毛球拍,好像那是一把古典吉它,很酷很装摸作样地弹了起来。我不高兴地大叫:“评委,现在不是弹吉它的时间,请记分!她却一本正经地说:“我有啊!在网那里弹就是你输,在握拍那里弹是林雪输。”啊?瞧着她那样子,我和林雪哭笑不得。我不冷不热地说:“真是一个有个性的裁判啊!”林雪却大笑着说:“不对,更不如说这是个从精神病院里出来的病人!”我们开怀大笑。哎,真是拿她没办法。
这还不算。在音乐课还没上课的时候,她竟走到我跟前拿着文件袋当吉它自弹自唱:“我弹这里,噢你输一分;我弹那里,噢她输一分……“我气极败坏,大喊:”胡美怡你给我闭嘴!“可她装聋作哑,继续弹唱。”铃……“太好了,上课铃终于响了,这可比那难听的歌声好听得多。我气得肺都要炸了,恨不得拿胶布把她的嘴封死!
哎,她就是这样了。100%的疯丫头。