疯丫头作文
一张瓜子脸上长着一双笑起来就迷成一缝的小眼睛,上面还架着一副小眼镜的小女孩就是我。在生活中,我是个能干的小家伙,我会帮妈妈扫地、洗碗,还会包饺子。可到了玩的时候,我可是个不折不扣的疯丫头。
周末的时候,同学涵涵经常找我一起玩“比一比、跑一跑”的游戏。“三、二、一!Go!”跑的虽不快,却很有趣儿。它属于一个方阵,我们手拉手,转圈圈,然后,速度慢慢加快。“一、二、三!”我们把手松开,我和涵涵就不知被转到哪儿。分散之后,再数“三、二、一!”我们立马又拼了回去。这样玩了三、四轮之后,其他小伙伴一一出局,我和涵涵仍然“稳坐阵营”,成为了最后的胜利者。回到家后,妈妈看到满头大汗的我,笑我是个疯丫头。
我是个疯丫头,我有我的快乐!