同学作文750字
在我的童年里中有很多好同学,还有是跟同学在一起的 酸甜苦辣。 虽然我 现在 升入初中了,不是 有一句话吗 ? 新学期,新气象,但是我也不会忘记我小学里跟同学的点点滴滴,还有难忘得一些事。但是升入初中,当然也能叫上很多好朋友,有时候,也会跟她有点小矛盾不是有一句话?雨后初彩虹吗 ?我和我的同学产生矛盾的时候,我们脸上就像年纪大的老人那样眉头皱得老高,也不不像猪一样就睡,睡好了再吃,心里一点多不着急,我 吃得那么多,怎么办啊 !心里是 在想就是说不出来。那不就像一只心里有烦心事的猪了吗?一切都雨过天晴了 我们两个,脸上都带着童年时的那种欢笑。 现在我来介绍我的 新同学: 我的新同学他的名字叫潘娜,她长得还好,他有一个缺点我在她的眼皮底下她却说我 在哪里哦 !Star°甜的 小嘴她说的 话好像我们 吃了几颗又甜又香的 奶糖,她有两条会舞动的美貌,虽然她的眼睛不好但是她的耳朵却很敏捷。 我 和她也有小小的矛盾。 新学期不是每个同学都有一张桌子和椅子,我和我的同学就是为了这张桌子和椅子弄出来小小的矛盾。就是有一天我和她在写作业的时候,我和她都弄在了对方的位子,我的同学就说你过去点我没有位子了,你看你的位子那么多,可以放下一大堆东西,我的手太长了 ,要不你生到我这里来好 了 ,他说你过去点又怎么啦!我说哦!我只过去了2CM,她非常生气的说你 还 不 如不动,动力 好像没动似的。我说你这个人怎么那么多是啊!一会儿叫我过去,一会儿又不过去。跟你是同桌真烦人。我这人事情就是这么多这么招!想做就做!你 有 听过想唱就唱,这是我 的 个性。“我真谢谢你 了”, 这么烦要做事就不要半途而废,她说 我马上把位子人给她。虽然是同学之间的 小矛盾,但是深深的 印在我的心里。 这就是我 的 同学 ,初一 的好同学。