我的同学750字作文
No.词语新解
又是一节地理课背诵课,同学们三五成群的拿着卷子背了起来,我仍旧和小李飞刀以一问一答的方式背。吾问曰:纬线何以谓之纬线也?答曰:好像是,伟哥家的毛线!这一突发奇想,可把我们乐坏了,接下来的更不可思议,语文课上,老师正在津津有味的讲解常记一词,我突然突发奇想,转头对小李飞刀说:尔等可知常记?是纪晓岚的肠子!同桌听了也说了起来:我这儿也有一个,酷哥的头叫裤(酷)头!那自认为很酷的伟哥的头是不知从哪儿传来了一声。裤头大家异口同声的说。
No.2大汉**
最近一部《大汉天子》在这里火热播出,里面主演黄晓明出色的演技和英俊的脸庞不得不使他和《大汉天子》的剧情成为我和小李飞刀茶余饭后的话题。
课间,我和小李飞刀相对坐着,谈笑说着《大汉天子》。正当我们谈的来劲儿。伟哥不知从哪儿串了出来,说:啥事儿把两位乐成这样!我们忙做出驱赶的动作让他快走,可没想到他却用手摸摸头发:什么,这样对帅哥说话,小心有人K!我和小李飞刀第一次这么有默契,说出了同一个短语:好恶心!不过小李飞刀还补上了一句:想当帅哥,有刘彻那么帅吗?谁说没有,今儿起我就是刘彻了小李飞刀忙拿出历史课本,翻到12课,正好一幅刘彻的画像:水桶腰,脾酒肚,大象腿天啊伟哥大叫。不过,从那天起我们就一直叫他刘彻,谁让他自己装酷,活该!哈哈
No.3野蛮冲浪
刚上学,就听见啊,啊的求救声,走进教室,发现松哥正遭受萧姐的野蛮袭击,看萧姐的武艺叫人大吃一惊,有:暴雨流心拳,九阴百骨爪,打狗棒,降龙十八掌天,不愧为野蛮大姐大!在下佩服的五体投地。松哥被欺负成这样也不忘搞笑:啊,想我松子风流倜傥,而今却被一小女子欺负,真是糊涂一世,聪明一时,啊,错了,是,啊小姐饶命,在下再也不敢惹你了,给我留条小命讨老婆去吧!哈哈。这招管用,萧姐放手了,因为她的肚子都要笑坏了,不放手也不行。
这就是我的左邻右舍,既是疯子,也是快乐的源地。