我的同学作文750字
我在班里有一个和我非常要好的同学,它不仅是我的同学还是我的好朋友。他这人粗心大意的,总是忘了拿东西,想起来后再跑回家拿。但是她的优点也不少,你们知道她是谁吗?
我先从她的外貌说起吧。她有一头乌黑亮丽的头发,她的头发说长不长,说短也不短,而且扎头发时喜欢用带小兔子耳朵的皮筋,如果你离她的头发很近的话,还能闻到她头上淡淡的洗发水的味道。她有一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁和一张樱桃小嘴,看起来美若天仙。她对我说过,她喜欢天蓝色,所以她经常穿天蓝色的衣服,而且看见既是天蓝色又好看的东西都有一种想买下来的冲动。
接下来再说说她的粗心大意吧。我说她粗心大意可不是随便说说,而是有事实依据的。还记得有一次,我中午找她去上学,她收拾好东西后,我们就出门了。可刚到她家门口,她突然想起来她有东西忘拿了,于是又回家拿去了。就这样一次我也不至于说她粗心大意,可这样的事发生了好多次,你说她这样算不算粗心大意?可她性格就是这样,我也没有什么办法,只希望她以后能仔细点,别在考试时因为粗心大意把会写的题写错,要不然可就吃大亏了。
最后再说说她的优点吧。她的优点在我看来是数不胜数的,可让我最羡慕的是她能把所学的东西灵活运用,写成一篇优美的文章。记得一次老师让写,我写好我自己的后就急急忙忙的去找她了,我到她家后发现她还没写完,于是我在一旁等她。因为我闲着无聊就读起了她的。她的写得很好,运用了很多好词好句,也运用了诗句,而且写得非常优美。而我就和她不同了。我写可以说好词好句根本就没有,就算最近学的好词好句可以用上我也更本就想不起来,我的脑袋可以说是榆木脑袋,所以我以后要好好向她学习。
经过我的介绍,你们能猜出来她是谁吗?告诉你们吧,她是李雨潞,一个粗心大意有有很多优点的女孩。