在这个快乐的星期六,好事连连,第一个是班里举行亲子活动,活动可是相当丰富:有一圈到底,有信任背摔,真人CS对战,水上甸缅桥…….另一个是去广电大楼参加一个颁奖仪式,还要参加。等颁奖仪式完了以后亲子活动的
活动也过了一半了,我是感到幸运还是感到不幸呢?
“出发”在前往广电大楼时,我先去江边停车场和同学聚一聚。进入大厅
哇!好雄伟,“慈善文化进校园”的比赛开始,有21名参赛者。一个又一个……
花了两小时,终于听完了,现在该去绿地生态园了。同学们,你们等着。
我一到生态园,就马上赶到A组的活动现场。看!是信任背摔。蒋典佐好像不敢跳,我们和家长都给蒋典佐喊加油,可蒋典佐就是不跳,快看,蒋典佐跳下去了!轮到我了,我心里也有一点害怕,跳!我现在感觉到了死亡,下来以后,我做了一个深呼吸,那颗悬挂的心终于放下来了。
快乐午餐补充体力,吃饱了以后,姚羽辉和我走到走钢丝的地方,我好奇就一口气冲上去,不注意,发现我已经走了一半了,过了一会儿,我已经走完了
我想再走一次,便情不自禁的又走了上去,这次,我刚走到中央,有一种感觉人迅速地往旁边移动。我听见了集结号,心里特别紧张,一口气往前冲,等走到了终点,才从教练口中知道要有安全绳才能走钢丝我心里有了一个念头,我居然不需要安全绳就已经走了两圈。
下一个活动是真人CS对战,一听字就热血沸腾,我和小伙伴赶到活动场所,迫不及待想要开始,第一轮:草丛伏击,蓝队先躲起来,红队进攻,5,4,3,2,1
开始,用不了多少力气,就把蓝队统统干了。第二轮,蓝队守卫堡垒,红队照样进攻,我和队长从右侧草丛进攻,从堡垒射口攻击里方人,就这样,红队又胜利
了。第三轮,小孩对战大人,我和队长从后方进攻,挨了一枪,这一轮,大家都平局,不分胜负。
在回家的路上,我在车里睡着了,我已陶醉在梦里…….