我的同学750字优秀作文
他叫峰,一个非常帅气的小伙子,我们是四年级认识的,认识后他总是叫我小丫头,虽然我表面上不愿意,但心里不知道有多高兴呢。
他对我很好很好,我会让他给我打早餐,会让他跟我买东西,他会宁愿自己挨骂也要把书给我用,我会对他任性的发发脾气,心情不好时他便会坐在我旁边安慰我。
我们会手牵着手一起上学放学,会背靠着背在草坪上看书或吃东西(当然!只有我这个贪吃鬼才吃)总之跟峰在一起就是快乐,就是无忧无虑。
直到上六年级我们都是如此,即便同学们说我们在谈恋爱,我和峰也不会在意,因为两年多来我们早已习惯了手拉手、背靠背。我还很清楚的记得那是六年级上学期的事,我来学校时同学们都在议论你和婷,说你喜欢她,结果我哭得一塌糊涂说:“你喜欢婷后就不回再对我好了,是不是?”你却笑的前俯后仰然后说:“不会,我最喜欢小丫头。”我这才放下心来,也许是当时还小,不明白你所说的喜欢到底是什么意思。
时间过的好快,一转眼期末考试就结束了,而我也该走了,当晚,我哭了整整一夜,同学们得知这个消息后都纷纷送礼物给我作纪念,峰送的很特别,他送给了我一只木船,并告诉我:“我对小丫头的思念,就像这只船,无论你走到哪,这只思念之船都会随着你票到哪。”我又哭了,抱着峰哭了好久,我从没想过我回走,以为永远都可以和峰在一起,也从没想过离开了峰我会有多么的无助,但我还是走了,带着深深的依恋和不舍走了。