这是我初一刚进校不久发生的一件事了,但是回想起来是多么的深刻啊!・・・・・・・・・・・・・・・・       刚刚住宿一段时间,可是奇怪的事却发生了,我们才认识,只是各知道名字罢了,都不是很了解!我的钱是放在抽屉里的,可是却找不到了,宿舍也就那么大,能够到哪里去呢?总是想不清楚,莫名其妙。自己也没办法做了一个愚蠢的决定但却也是...每个人的钱包都拿了出来给我看,我很疑惑,为什么她们都能够配合我,可是她却不愿意呢?她越是这样,自己就越觉得怀疑,这种怀疑难道自己不该有么?完全是错的?可是...如果我因为她的不给看而不看,那么她们不是?所以我是必须去选择看的!她似乎忍耐不住了,似乎快要爆发了那种神情...看就看谁怕你看啊她的语气又使我...到底是一个怎么样的人?为什么会成这种状况,我真的想不通,自己的心中留下了一个印子,就是她?
不知道是谁,这件事老师也知道了我做了解释,老师也明白我为什么这么做!我是做了错误的,不能够没有证据的提出这种要求,但是她的态度也是一个方面,是这种态度才造成我的...老师知道我们因为这件事矛盾很深很深,就像是敌人一样,没有人能够来化解,那么会是一个更不堪的发展,老师把我们几个人叫了出来!也做了思想上的教育,老师说了她自己的同学事情事情发生了也就阻止不了了,但是同学一场只是那么短暂的,终究要分开,分开了才会觉得一切都是那么美好,现在需要的是各个的信任相信彼此,才会改变这一切的,对彼此都是一个好的结果,当离别时,再次约在一起那是多么快乐的一件事!
发生了这么一件事,自己也过于...使我们之间有了不开心的事情,可能是自己的无意也可能是...但是却不应该...
没有想过两个人的事情却有这么多的人在这其中,共同解决了,虽然自己丢了钱,但是明白了一个道理,我觉得非常值得,把怀疑化为信任有什么不好?甚至...
其实每个人都有自己的个性,有自己的思想,但是却不能始终跟着自己走,那只会造成不好的结果,信任其实很简单,但是如果不选择相信一次,那么却永远也不可能拥有美好吧!
这世间的信任太少了,如果再多一些就不会是现在的了,我要感谢老师的提醒和关爱,和同学的相处才会更好。
多一些信任少一些怀疑吧!