初中雪作文650字
春耕、夏耘、秋收、冬藏,这是每一个劳动人民所经历的,四季的变换,更替着我们生活的时代。
在每一次的四季变更,打心底里我还是最喜欢冬天的季节,虽然街道上的小花、小草、大树都在安安静静的的享受它们冬眠的时刻,等待明年的再一次开放,绽放它们原有的光芒,但是会有那上天赠送给我们的另一份礼物,这份礼物是特别的神奇,可以从天空中飘落下来,下来的时候还带着它那如晶莹剔透一般的身体,我最喜欢的就是这一时刻,这也是我喜欢冬天,喜欢雪的原因。
每当快到冬天的季节的时候,我都会提前的欢迎这个好似只属于我一个人的节日,好似只为我一个人庆祝一样,我喜欢它从天空中飘落的感觉,无拘无束的样子一样,可以去观赏这个世界是一个怎么样子的,也可以去往世界的任何地方,带着它那祥和的笑容,我走在都是由雪铺满的小路上,走在上面就好像是走在棉花上一样,特别的轻盈的,特别的舒服,不时还会发出一种声音,好似我的脚用力过猛,踩疼它了,我迅速的放慢速度,也减轻了我走路的力量,也好像是大学在为你鼓掌一样,欢迎你来到我们的世界,小路两旁的树木已经早早地就披上了世界给它们做好的衣服,雪白雪白地,感觉每个树木的每件衣服都好似找过专业的服装设计师一样,都是量身定做的,每一个树木都感觉精神抖擞,站的都非常的笔直,不一会的功夫,雪又开始下了起来,这回的礼物是非常的巨大,感觉都要把我吹跑了一样,我在大雪中奔跑、在大雪中呼喊,感觉这个世界仅剩下我一个人了,回到家中,我们衣服上已经下满了大雪,进屋的第一件是脱下我的外套,走向家里最温暖的炉子旁边,这一个,心里的那种说不出来的暖和全表现在我那已经湿透了的脸庞上,我透过窗户,看着外面行人的人群,漆黑的夜晚和那没有想停止的雪,都是上帝赐给我们最好的礼物。