初中雪的作文
冬天到了,鹅毛大雪漫天飞舞,它们像个个小天使,从阴云密布的天空纷纷扬扬地飘落下来,它们给大地盖上了一床厚厚的白棉被,给树木穿上了一件白色的冬装,给屋子戴上了洁白的绒帽,整个世界都是白茫茫的一片。
一群小朋友像一只只快乐的小鸟跑向雪地,他们穿着冬装,戴着帽子和手套,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滚雪球,大家玩得不亦乐乎。
远处的小朋友正在打雪仗,一个个小雪球在空中飞向对方。他们左躲右闪,雪地上传开一阵阵欢笑声。
广场中间的小女孩在堆雪人,她们先滚了两个雪球,做雪人的身子,然后挑了两个纽扣做雪人乌黑的眼睛,用一根胡萝卜做雪人的翘鼻子,红通通的辣椒是雪人微笑的嘴,她们把两根糖葫芦插在雪人身体两侧,做它的手。最后,小女孩拿来了一个小水桶扣在雪人的头上当帽子。
雪人前面的小男孩在兴致勃勃地滚雪球,雪球越滚越大,推都推不动了。
冬天玩雪真快乐啊!