初中雪的作文300字
在江南,见到阳光的日子总是比见到百雪的日子多得多,于是我们谁都真心喜欢江南的雪!天道无常,今年江南的雪让我们看个够玩个尽兴了!又见春雪,玉树琼花,我们仿佛走进了童话世界。天地一片纯洁,我们忘记了许多的丑陋与悲哀。我在想,大自然给我们无限的启迪,不就是告诉我们一个在简单不过的道理,为非作歹,总有天来收拾你。逆天而行,无疑自毙。
风,给白雪加固着她们的那份骄傲,满目的群山银妆素裹,车们冒出的热气和黑烟,非常醒目,在白的世界里,那怕是一点黑都非常显眼,终于看见了村落房舍的棱廓,看见了白雪上空的炊烟,雪花还在飘舞着,我的思绪也在飘舞。
丘陵,平原,小镇、小城,雪——渐行渐远了!
江南的雪落在了长江,她们耀眼甚至有点妖里妖气的。说句恭维的说有点秀气与典雅如江南的女人。
江南的雪,一年就这么几场演唱会!今年的加演让我们欣喜若狂,于是,为江南的雪写几句文字,做个念想!
哦,江南的雪!