尘缘梦800字作文
尘缘若梦,缘醉莫醒 -资料
未提笔,泪已流溢,诉说你,我又回到了过去,
总是来不及展现温柔,伸出的手,就已冰冷的悬在半空。
总是想要靠近你,你却冷漠无比,把我逼退在思念的领域。
今夜,徘徊在你的心门之外,我始终无法抵达你的堡垒,泪眼迷乱。
——题记
【如若】
如若人生只是一场梦,我愿沉醉在与你相遇的那场烟雨里,寂静欢喜。
如若你我只是一场戏,我愿只演绎这一次与你邂逅的剧集,不离不弃。
从来不曾怀疑,相信有一个你,可以赔我走到底。
从来不曾放弃,坚信有一份爱,可以让我千山万水的追寻。
【若梦】
我随着流光,伴着彩云,毅然决然的来到这个梦里游荡了千百次的地方,看着你容颜依旧如梦,看着那风景依旧如画,可是为什么初遇的欢喜印染不了你的眸底,
资料
相遇在这美丽的烟雨,总以为会稍带诗情画意;相遇在这新生的春季,总以为可以拥抱花开的惬意。可是爱啊,那只是我梦中呓语的诗意,你始终不曾让我走进你的心底。
三月烟雨,我看不清你,在春风里,还是深埋了寒意,你不愿意,我也最终回到了原地。
于是,面对面挥手,背对背远走,我拐了几个弯而来却还是寻找不到那份爱的答案。
【若醉】
午夜,梦里,泪肆意决堤。
总是捧着酒杯,微笑的和人干杯,把自己灌的大醉,却始终不愿承认想你的悲哀。
不要以为我堕落、陈醉,其实只有我明白,醉眼朦胧,你笑容浅淡,梦里相会。
【若醒】
花染枝头,绿沁山林,总是在兜兜转转中回归平淡。
想你的夜,想你的梦,在某一天渐渐淡去了半边。
有些蹉跎的誓言,在云霞飞逝间,隐隐变浅。
依稀间,似乎清醒的看见,你我挥手的那天,你的微笑是那么的真切,只是有缘不代表一切。
遇见,这邂逅温柔的瞬间,封缄在流年飞影里,幻化若尘。