玻璃瓶梦作文800字
一个人的时候,总是爱仔细瞧瞧桌上的那个玻璃瓶,闻闻那瓶子发出的熏依草的香味,淡淡的,那种感觉很好很好……可是我却亲手打碎这个玻璃瓶,不是不小心的,而是故意的、刻意地打碎了它。其实我并不愿意这样的,我想要玻璃瓶永远陪着我,可是那一刻我突然变得好可怕,我竟然打碎了它。为什么会这样?不知道,我不知道,或许是无法控制自己的心情吧!
伴随了玻璃瓶摔在地上那刺耳的声音,我的心被震撼了!心似乎也在此
也许你会告诉我,不就是一个玻璃瓶嘛,而且是故意打碎的,有什么好
好喜欢玻璃瓶散发出的淡淡熏依草的味道,真得好喜欢,这种感觉只有
现实生活中,大家都说我是一个对人很冷淡的人。的确,生活中,我对
碎了,我亲手打碎了它;碎了,地上只有一些零零星星碎片,美丽的耀
玻璃瓶碎了,永远也无法再复合啦,生活中的某些事也如同这碎了的玻璃瓶一样,再也
今天我心情很不好哦,不知道为什么,可能是某些地方的感觉吧……还有,我居然把玻璃瓶打碎了,算起来也买一段时间了,虽然这种瓶子商店还有卖的,可是意义不同,我也不会再买了..希望大家支持一下我的文,我要出去散心了
无法挽回了,留下的只有无限落寞和惆怅……眼,美丽的纯净;碎了,是一切的无法挽回,还是另一个世界里一场梦的开始……碎了,是我打破了它的完美,空气中,打碎的玻璃瓶里熏依草的香气凝固了,时淡时浓。拾起碎片,耀眼的光芒映在了憔悴的脸上,留下的只有道道清晰泪痕,无限思绪在那凝然的眸子里绽放……人是比较冷淡,不会那么太热情,有什么事我不会随便对别人说,当然不管是什么,我都会对玻璃瓶说的,它是我最知心的朋友!它碎了,就这样带着我的幻想和梦消失在了我的世界里...我自己才体会得到。也许破碎也是一种美吧,只是不愿意接受玻璃瓶是我亲手打碎的这个事实,我不得不承认,有时候我这个看似柔弱的女孩儿也会变得很陌生,很可怕……稀罕的!而且里面保留着的是伤心的泪水,打碎了还免得看到它了伤心。可是打碎瓶子不是我的本意啊,我是多么喜欢这个瓶子,多么在乎它啊,我伤心的时候,常常是它陪着我的啊!瓶子碎了,带走了一切伤心的回忆,但是也打破了我美丽的幻想,打破了一切淡淡的感觉。刻碎了,漠然、思绪万千、后悔……我不愿意再多看一眼那碎玻璃,不敢去看。我不要玻璃瓶碎,玻璃瓶里珍藏着哭泣后的朵朵泪花。虽然那些泪水早已经被风干了,只剩下玻璃瓶和里边的一些碎片和熏依草了,可是我打碎不仅仅是一个瓶子,而是许多伤心的回忆。