体验独臂人的话题作文
平时,我常常在街上看到许多残疾人,我感觉他们很可怜,但我从来没帮助过他们。
今天我要体验独臂人的感受。首先,是男女“独臂人”脱衣大赛,这时,他们的右手都“不能动了”,只能用左手脱外衣,只见第一组的男生才把拉链啦下,女生就犯规了,所以男生就赢得了第一轮的比赛。
现在我也要体验独臂人,平时那么简单的脱衣穿衣服,如今却变成了巨大的困难,脱一件简单不能再简单的衣服,我们却用出了“五花八门”的招术。有的用牙咬,有的还偷偷的用右手……而我呢,我 不停的甩,终于把衣服甩掉了,在用了很多办法穿上了衣服。
做“残疾人”真难啊!以后我见到残疾人一定要同情他们。