星期六的下午,你发好友邀请了我和郑镇东,杨博涵,杨博涵……去喜盈门范城玩。我们完了,狙击手,镜子迷宫等等。不过我最爱,喜欢的还是爸爸请我们玩的一个项目,幻像体验。
我们来到了幻想体验厅,它像艘飞艇,蓝白相间,是一个圆柱体,在商场的地盘,躺着打盹。它有一扇门,这是它的眼睛,让我们出入,门上有一个圆形的小窗户,是它的瞳孔,可以打开透气的。我们来到厅内,他有一把大椅子,可以坐5到7个人,有一个凹面圆形大屏幕,像一顶大草帽,是用来观赏动物画片的。我们选的动画片是时光之翼,突然喇叭响了:第七十八次航班即将起航,请扣好安全带。我们就陆陆续续扣好了安全扣,被牢牢固定在椅子上,动弹不得。
飞船正在慢慢的挪动,我们的椅子也越来越靠近屏幕。我穿越到了一个小星球,在星球上随意飞扬,看到了一个高大的房屋,飞到屋顶时,有一个穿梭之门。我们迅速飞入,这是一个恐龙的世界。这里的恐龙很特别,和我们在书上看到的恐龙不一样。翼龙长了两对翅膀,剑龙也有翅膀。我又穿过一扇门,到了一个美丽而幽静的森林。森林里的湖水碧绿,树木茂盛,没有一丝杂声,只有小鸟清脆的歌声。这里的森林可不一样:蝴蝶是透明的,都是精灵,有眼睛嘴巴鼻子,和我们长得一样。突然从地下冒出光的小种子,它是金色的,在树林里玩耍。然后我们飞上山顶,继续往前,到了机器人的时代。敌方的机器人正在跟我方机器人打仗,敌方机器人比我方机器人大得多,密密麻麻的!他们长着四条机械腿,攻击时,是跳着压倒对方,并发射着炮弹。我方机器人很小,只有篮球那么大。他们双手拿枪,拼命抵抗。我有一种不祥的预感,果然敌方出现了一个大型水母机器人,它是蓝色的,长着很多条腿,有条腿,拿着大型苍蝇拍,眼看我们就要像苍蝇一样被拍中了。幸亏我们眼疾手快,来了一个360度旋转,转了几个圈,我们倏地飞走了。我们又穿越到了未来世界,这个世界的汽车没有车轮,也没有人驾驶,车子有时在地上走,有时在高楼中穿梭着。这个世界的房子高耸入云,比我们世界的最高楼还高。这个世界不但先进而且整洁,人们穿着干净的衣服,马路没有一点垃圾和一点灰尘,花草树木很漂亮,大树穿着绿色的衣服,小花有红色,黄色,蓝色……五彩缤纷。
最后我们返回发射处,下了飞船。我觉得这一次穿梭,是我这几年里最好玩的一次。仿佛让我沉浸在梦幻之中,也好像在未来的战斗之中。
真是玩得太开心了!