3D体验作文800字
有一天,我的姨来到了宁乡。妈妈一高兴就带我们去天虹商场玩儿。我和妹妹一蹦三尺高,兴奋地跟着姨和妈妈来到商场。
我四处瞎逛,来到了3D体验区。这里的3D玩法形形色色,我的眼睛直勾勾地盯着。等到姨她们跟上我时,我还在那里发呆。他们偷偷地碰了我一下,而且还说了一句:“你在做什么呢?”我被吓得魂飞魄散,一屁股坐在地上。她们在那哈哈大笑,我挺气愤的,立刻反驳道:“你们不知道人吓人吓死人呐,再说了不就是摔跤嘛,有什么好笑的呀?”
姨笑嘻嘻地说:“你在干什么呀?你一向不是耳朵最灵了吗?怎么这一回就没有听到我们已经到你后边了呢。”
“没……没什么。”我结结巴巴地说。我不敢说我要玩那个,如果我说了妈妈非把我骂得狗血淋头不可。
姨好像看出了我的心思,对我和金子妍说:“你们可以在这里玩两个项目。”我看到了一个3D机枪的游戏,立刻两眼放光,决定第一个就玩这个了,我像飞蛾扑火似的奔了过去。
我刚一进入就有一个敌人,我立即开火,一声惨叫,那个敌人倒地身亡。
哈哈,这根本就没有难度好不好嘛?
就在这时,城市里突然出现了一个团的人和一个排一样多的坦克和飞机(一个团大约在3500人左右,一个排有24人左右)。
我没被吓死就算好的了,这下我可怎么打呀?突然我按了一下手上握的手柄,这一挺机枪立刻变成了一门大炮,哈哈,小伙子们,你们还太嫩了,受死吧!我轰出一炮就炸掉了他们1/4的兵力,我把他们打得落花流水,惨不忍睹,我过五关斩六将,不知打倒了多少人获得了最终的胜利。
想想我还可以玩一个项目啦,我准备要玩星际战舰,在这里面我是飞船上的一名战士,我们的上空出现了不明飞碟,总部要求我去执行任务,我刚一出来就奋勇杀敌,我和他们大战了九九八十一回,终于把他们都打炸了,我在太空中飞着,被一股巨大的引力吸引住了,我发现一个像黑洞一样的东西在我附近,原来这是时空隧道,我很快就来到了其他空间,这个游戏终于结束了。
最后我还余兴未尽,这实在是太有趣了。