生命的真谛在于光和水,阳光身披万道金光滋润了大地,灿烂了世界。赋予万物以生命。阳光从橘红的光芒中透着一股淡淡的柠檬味,沁人心脾,仿佛是一支心灵的催化剂,让我们每时每刻拥有一个崭新的引擎,充满了活力。
阳光有时是艳红的,它那如血一般的豪迈中充满了磅礴的生命力。春季的阳光没有固定的形态,掺杂着一缕花香。只在那回眸一望中闪烁,晴是欢喜,阴是忧郁。
最喜爱夏季的阳光,我想搬出一箩筐华丽的辞藻赞美它。它是灼眼的,也是热情的,饱含着炽热的心来回应这个世界,强烈的散发出万目仰仗的光辉。
秋天的风让阳光的锋刃收敛了许多。有的,只是那份沉着和冷静,深沉内敛,它悄无声息的藏在树林间,窗帘后,有一种静若处子,动如脱兔,同时,它也带走了不甘轮回的秋叶的灵魂。
白雪皑皑,此时,阳光散发着冰冷的寒意,让人不得不去探索,去感受。
它的身影来回交替,每一次的变化都改变了世界,但是终究要回到那无尽的苍穹之中。无人牵挂,也无人问起。