多姿夏季写景作文500字
生机勃勃的春天;金碧辉煌的秋天;快乐有趣的冬天;唯独我爱龙腾虎跃的夏天。
夏天像一个宝藏,有太多的乐趣和疑问等着我们去探索。夏天像一个音乐盒,各种优美的声音组成了一个个音符。夏天,有无数的生灵等着太阳的哺育。
我爱夏天,每到这夏季,我总想去远方探索这无穷的世界。夏天到了,小鸟总是叽叽喳喳,有时也让人心烦。可当我们疲倦时,偶尔听一下何尝不是一次心旷神怡的享受呢?每到夏季,森林里到处都是跳动的音符。我要在这美妙的世界里享受自然的音乐。我要用我的耳朵去帖近这个沸腾的夏季。我要把我的心灵永远放在这个盛满的摇篮里。
夏季不像冬季那么孤独,不像春季那么柔弱,不像秋季那么富裕。但它是最精彩的,也是最让人舒畅的。森林的鸟儿鸣叫的声音,让人心境清新。树上的蝉鸣叫的声音,让人想一起摇摆。清澈的河流哗哗哗,让人感到时间的流逝,我真想上去把它停住。
也许,你要说夏天是烦躁的。如果这清脆的声音像你所说的那样,那么人世间一切美好的声音都莫过于此。无论是青蛙还是蟋蟀,它们都能演奏自己独有的乐器,都有自己独特的声音。它们在一起就形成了一首首自由自在的歌曲。它们有的白天开派对,有的晚上开演唱会,使得整个夏季都有这优美的声音在回响。不只夏季,春、秋、冬也有这洗不掉的气氛,让人心情开朗。但夏天更是让我沉醉,无法自拔。
我愿意带你一起踏进这美丽的夏季,这多姿多彩的夏季。