我和小伙伴作文
我和小伙伴
我和李怡是形影不离的好朋友,几乎每天上学放学都在一起,一起复习功课,一起回家,一起做作业,可发生活一件事,使们俩的友谊破裂了,从此,变成了两个陌生的人,
那一次,我们班的美术工艺品的老师说:“让我们这个星期的作业是自己做一个小木鹤,
”星期一,我开始自己在家设计,要什么材料,怎样开始做,星期二开始做设架。星期三和星期四就做好了,星期五有一节美术工艺品课,老师让我们把自己做的小木鹤拿出来玩。李怡见我的小木鹤很漂亮,就拿去玩,李怡手一溜,小木鹤摔在地上七零八落了,然后我猛的推了李怡几下,李怡望后面一退,刚好又踩在小木鹤上,踩的粉碎。我几天的心血啊!就这样白费了,我背着书包直冲外跑,这几天,放学我一直走在前面,我偷偷的向后瞄了一眼李怡,她的口袋好像什么东西,过了一会儿,她像是决定了什么,几我冲来说:“这是我还给你的,那时我的脸红通了,回想那件事我就羞愧。
经过那件事,李怡一家就搬走了。不过她给我的小木鹤一直保留着,每次看见小木鹤就像看见李怡一样。我多么希望放假了,她可以到我家来做客。