如果我是魔法师李宏宇
如果我是魔法师(李宏宇)
如果我是魔法师,我会用我那纯洁的心灵来驱使我那亮晶晶的魔棒,
如果我是魔法师(李宏宇)
。帮助地球上的一切生命,哪怕是一只小小的蚂蚁。
蓝天、碧水、绿地。都是大自然贡献给人类的一切珍贵宝藏。人们总是在拥有时,不懂得珍惜,甚至随便贱踏,直到失去了,才懂得拥有的宝贵,才懂得挽救自己的过失。
如果我是魔法师,我会在每个人的大脑里内置一块小小的芯片,像电脑一样控制他们的思维。每次在他们破坏自然,破坏生态平衡的时候,发出一种警报声声,甚至让他们感到头晕,没有力气来实现他们的破坏行为。而且还能阻止人类做任何违背心灵,违背自然规律的事。这种芯片可以爆发出一种力量,拉扯着人们的心扉,阴止人们干一切愚蠢的行为。
人类贪婪的侵略大自然,大自然终于要报复了!一次次地震,不过是大自然的报复手段之一。从汶川到玉树,一次又一次的地震,有多少人付出了自己宝贵的生命!因为地震,多少母亲失去了孩子,多少家庭妻离子散。
如果我是魔法师,我会让时间倒退,停在某一时刻,
然后以最快的速度帮人类造一个适合的星球,在这个星球上有花有草,绿树成荫,高楼大厦,应有尽有。环境清新,满颜欢笑,把地震区的人全部用飞船栽过来,让他们来到星球上继续自己的工作,学生仍然在教室里朗朗的读书,工作中的人们继续工作。不一样的是他们的环境改变了,他们的思维也升级了。避免地震给他们变来的伤害,避免他们在地震中失去生命。糟遇家庭破碎的心痛,让生活在这儿的人们幸福快乐。
如果我是魔法师,我要做正义的代表,和一切坏的行为作斗争。建设一个和平、健康、幸福的社会,让生活在这里的人们总是笑容满面,健康平安,直到老去、死去。
啊!如果我是魔法师,那该多美好!
“零零零”,啊?哦,原来该起床上学了。