九年级的生活作文
九年级的生活
十六岁,花一般的年龄;十六岁,花一般的年华;十六岁,花一般的岁月……
拼搏,成了初三的代名词。努力,成了初三的形象代言人。当看见别人为中考冲刺的时候,再瞧瞧自己,不禁愁从中来。于是,拿起笔来,拼搏……
分班,对于一些人来说,很不舍;而对于另一类人来说,很美,很妙。很显然,我属于后者。因为,对于我来说,分到新的班级,认识新的老师,同新的同学一起学习,一起成长。是一次挑战,一次美的享受。凭借着我的超群的交际能力,很快就和新的伙伴们打成一片。生活在这个新的班集体里,感到很温馨,很美妙。
和同学们在一起生活,也许就是这枯燥无味的初三生活中的唯一的一点乐趣吧!
拼搏吧,为了自己的未来……