九年级关于《寒假生活》的作文
紧张的期末结束了,丰富多彩的寒假生活开始了。
春节前,我抓紧时间做寒假作业,爸爸妈妈开始为过春节做准备。街上的行人都急匆匆的在买年货,准备回家和一家人团聚。临近春节,路上的行人就很稀少了,路况也大为改观。
年初一,我们起了个大早。今天我们要去走亲戚。不得不说,乡下的空气真的很好,年味也比城里重。到处都可以看到小朋友们在追逐打闹。大一点的在玩“撕名牌大战”,小一点的在玩“老鹰捉小鸡”。太太、阿姨等都对我非常好,很热情。
草草地吃过中饭,舅妈和舅舅带着我们去看电影《西游记伏妖篇》,弟弟一直在对我说:“虽然很搞笑,但是我觉得我晚上要做噩梦了。”不过我个人觉得还不错呀,也不恐怖。也许是每个人的评分要求不同吧。
看完了电影,大致5:00了,我们回到了太太家。我们坐了两大桌,开始了丰盛的晚餐。真的是什么都有啊,以至于让我觉得我吃完这顿饭会增加两公斤……此时此刻,院子里放起了烟花,绚丽夺目的烟花霎时间照亮了整片夜空。所有人都跑到了屋檐下欣赏着、笑着、祝福着。
吃完饭,我们就要回家了。满天繁星眨着眼,像是在和我道别。我依依不舍地回头看,真的不想走了。
寒假生活九年级的作文5
这个假期我去了新加坡,新加坡的环境优美,让我流连忘返。
我最喜欢金沙酒店,空中公园,环球影城。
金沙酒店是世界上最豪华的酒店之一,共有59层楼,顶楼上面还有露天泳池,你站在上面,你可以看到新加坡最繁华的地方。金沙酒店顶层是船形,你在下面望去,会觉得金沙酒店像一个巨人站在那里,金沙酒店也被称为新加坡的地标。
空中公园是金沙酒店里面的景点,为什么叫空中公园呢?因为空中公园是由上千个巨塔组成的,跟金沙酒店的高度相差无几,让你站在上面,从上面向下看,肯定会让你感到害怕。空中公园有美丽的湖水,有假山,还有植物园。你进到植物园,那里面的景色会让你陶醉。你可以乘电梯上到顶楼,可以直接看到对面的金沙酒店,在这里你可以和对面的金沙酒店拍照,留作纪念。
环球影城,世界上只有三个,在这里我最喜欢变形金钢,让你感觉身临其境,仿佛真的在变形金钢的世界里面。环球影城里还有埃及过山车,如果你胆子不够大,坐一回,心里会想着下回再也不想坐了,因为速度实在是太快了!这里还有神秘洞穴,有蛇场,时而还会传出蝙蝠的叫声,走着走着,还会突然跳出一只圣甲虫向你喷水。再仔细一看,还有怪蟒在柱子上盘着……
我喜欢新加坡,如果以后有机会还能来,我还会住金沙酒店,还要来空中公园和环球影城玩!