读九年级我多了一份坚持作文
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”这句诗让我读懂了九年级,也多了一份坚持。
学习·坚持
当我跨入九年级的时空,到处弥漫的硝烟味道,快要让我窒息。下课铃声悄悄响起时,我发现再也没有人立马蹿出教室,取而代之的是纹丝不动,继续投身于“题海之战。”最喜爱的自习课来临之时,班级内再没有了窃窃私语声。这种静使我非常压抑,这一切的改变让我不禁打了个寒颤,愈来愈紧张。我知道了,我必须加快自己学习的脚步了。九年级,让我坚持学习。
生活·坚持
“我知道你很累,可别人都在飞。”一天的学习任务会让我疲惫不堪。可我清楚的知道,我不可以喊累,这是一个适合拼搏的花季。为了白天有一个好的学习精神,我必须强迫自己改掉生活中的坏习惯,给自己制定一个合适的作息时间表,然后艰难的执行它便成了我的日常。
九年级,让我坚持一个良好的生活习惯。
运动·坚持
“砰,砰砰……”心跳不断加速着仿佛要跳出来一般。我满头大汗,气喘吁吁,看着他们一个又一个地从身边超越我,而我只好咬牙坚持。我眼前的那些运动健儿们,他们健步如飞,轻松地跨过终点。我明白我不能有一丝地迟疑,也不能停下自己的脚步。我需到达终点,到达成功的彼岸。九年级,让我坚持运动。
自信与坚持,是实现成功的必然前提。傲雪之梅,在人生的花季,将凌寒独开!
读九年级,我将永远多一份坚持。