谁最聪明作文
一进教室,我就听见李老师说要玩游戏。顿时,全班沸腾起来。
李老师先拿出几张裁好的纸条,看见了这些纸条,我心中念叨着:这是要干嘛子?难道是折纸?随后,李老师便告诉我们游戏规则:全班分为三组,并派三名选手进行比赛,最后时间坚持最长的一组获胜。
比赛前,李老师让我们先讨论用什么方法才能让纸在掌心稳住不掉落。只听李老师说:“讨论开始!”大家便讨论起来,三分钟过去了,大家都讨论好了,便都派出一名选手。我们的一号选手康爷,他身体健壮,有着古代大老爷的气质,均可用气质非凡一词来形容。我想:这局我确定以及肯定我们稳赢了!一组派出,李爽伊大姐,三组却派出朱俊宇小“地地”。经过战前分析,我们组的康爷是战场上最牛!最厉害!最拽的了!
接下来,一场“世界大战”即将拉开帷幕!
三位走上台,拿起纸条折了起来。我们二组和三组都折成了三角形,而一组却折成了一个长条。比赛开始了,所有选手把折好的“纸条”都“立”在手心。比赛途中,下起了大雨,老师也来捣乱,但这些,对赛场上的选手来说都只是咪渣之事。选手在坚持,即使手酸,他们手也不弯一丁点。突然,一组的选手,手发抖了,我们都失声大叫了起来:“掉!掉!掉!给我掉!给我立刻马上掉!”但她却像在逗我们玩,抖了一下就不抖了。这时,我们组的康爷很得意,在那头摇屁股扭的,才74秒,手上的“纸条”就已经“跳伞”了。康爷没坚持住,壮烈牺牲了。
即使之后的两个回合我们都赢回来,也是最后一名。康爷最后说了一声:“我们活该!”小子,你是欠揍吗,真想把你扔到火星烧成康黑炭。
做人真不能太骄傲呀,不然是要付出惨重代价的。
谁最
广东省顺德 广东省顺德碧桂园学校高小部五(5)班 郭天楠    以前,同学们总是抱怨学校食堂的饭菜不好吃,抱怨学校的建筑不美观,等去了贫困山区,才知道还有许许多多人过着贫苦的生活,才恍然大悟,原来我们最幸福,
今天,我们全体同学远赴清远贫困山区参加手拉手联谊活动。一进连安小学的大门,就听见悦耳的鼓声,虽然大鼓是破的,可击出的声音还是如此得动听,就像《落花生》这篇课文所说的:外表虽然不好看,但是很有用。进入他们的教室,真是太令人惊叹了,与我们比起来,简直是天地之差。讲台破了一个大洞,桌面脏得不堪入目,每个人一把破破烂烂的小椅子。没有什么电器,一块黑板嵌在墙壁上, 既粗糙又无亮光。捐助仪式了, 我校赠送了十几台录音机和一大批校服,连安小学回送了一面锦旗,上面写着:“友谊永存”,
《谁是最懒的人》读书笔记
脑筋急转弯:连续剧西游记中,谁最历害又聪明?