校园的四季景色作文
我的校园既美丽温暖又充满了生机,到处都有令人难忘的情景。
春天,万物复苏,百花齐放,生机勃勃,一片繁忙的景象。看下课时,操场上的同学们你跑我追。那花坛的树刚刚长出可爱的小嫩芽。小草探出了头,向我微笑;花儿绽开了笑脸,向我问好。
夏天,绿树成荫,绿葱葱的树好似一片汪洋大海。走进操场门口会看见有两位保安,它们是两棵自强不息的梧桐树。我们在草坪上玩耍,与炎热的大火球对抗。
秋天,一片片绿叶变黄了,纷纷从树上落下来,像一只只飞舞的蝴蝶,在天空中自由自在地盘旋。我们怎么都捉不住,因为它们实在是太调皮了。菊花在花坛里绽放着,扑鼻的芳香,蜜蜂的嗡嗡声,使小同学更加认真的读书了。
冬天,天上下起了鹅毛大雪,到处都是银装素裹的世界。树枝上的积雪似乎变成了一个个白色的霓虹灯。风起了,整棵树又好像仙女在翩翩起舞。一下课,我们争先恐后地跑去操场上玩雪。有的打雪球,有的堆雪人……我和我的小伙伴一起嬉戏,一起在雪地里打滚。我们玩得可开心了!
真希望永远在这里学习,永远也不会长大!我爱我们学校的一年四季!