我喜欢春天。我喜欢春天的活力,百花盛开,世界上每一处角落都充满生机。青绿的柳条在风中拂动,唤醒沉睡的阳光。百花争奇斗艳,无时不让人陶醉。小燕子,也从远方飞回来,唤醒还在熟睡的小溪,顿时小溪被冰雪释放,唱着欢快的个曲,流向天际。
我喜欢夏天,我喜欢夏的永昼。我喜欢夏日,小孩吃着冰爽的冰淇凌在院中玩耍,游泳池也热闹非凡,爱上这凉爽的地方。荷花在池中舞蹈,它那美丽、纯洁的身驱,让蜻蜓、蝴蝶,两位夏日的使者也被它吸引,在荷叶上不时地翩翩起舞。
我喜欢秋天,喜欢秋的感伤。在寂静中沉思。太阳留下的最后一缕阳光撒在了南飞的大雁上。树林里,黄色的叶子在飘落,像一只只飞舞的蝴蝶。田里也是一片灿烂,那是丰收的喜悦。那样夺目的火红,那不就是寻找已久的美好。黄色永远是那样感伤。
我喜欢冬天,喜欢冬的纯洁。那雪白的世界让人留恋,那六角形的钻石,点缀着这个冰雪世界,四周不再有生机,但笑声依旧在这个季节里,让孩子们在白雪中嬉戏、玩耍。
我爱活力,爱永昼、爱感伤、爱纯洁,四季的美总能让人心神荡漾。