校园四季景色优秀作文
我的校园景色很美丽。
春天来了,春姑娘迈着大步走进校园。花儿点了点头好像在说:“小朋友你们好啊。”小鸟吱吱喳喳地叫好像在告诉我们:“春天来了,春天来了。”大树哥哥知道春天来了,就开心地摇着他绿色的小辫子,小燕子高飞报天晴。
我校园的夏天就不得了,夏天哥哥慢慢地走进我们的校园的时候,我们的校园就变得热乎乎的了。小花热得都低下了头,大树哥哥热得一动也不动,连小燕子也热得飞不起来了。知了热得都“知知”地在叫。
到了秋天树木的叶子都黄了。而且还落了下来呢!秋天的风是暖暖的,吃得果树的果实都已经成熟了。
到了冬天,当冬妹妹走进校园时,校园里冷清得不得了,小花都不敢开花了,大树哥哥冻得都长不出叶子了。
你们觉得校园的四季像可以变换的机器吗?