我们的校园,古朴而现代,简洁而美丽。随着四季的更迭,校园也不断地变幻着她的容颜。
春天,百花齐放,大地换上了新衣裳,柳树长出新的嫩叶,小燕子从南方回来了,叽叽喳喳地叫着,为校园增添了许多生机。
夏天,整个校园里的花草树木都变绿了,尤其是柳树的辫子,长得又长又绿,那嫩绿的辫子,被风一吹,随风飘舞,让人生发出许多遐想。
秋风起,天气凉,秋天静悄悄地走来了,花坛里的花儿慢慢凋落,树上的叶子慢慢枯萎,黄叶枯叶在风中飘飞,像蝴蝶一样翩翩起舞。洒落地上的树叶,仿佛铺了一层金黄的地毯,脚踩上去“沙沙”作响,好像在对人们唱着“离别”的歌谣。
冬天,到处银装素裹,白雪皑皑,如同童话里面描述的冰雪世界。每到课余时间,同学们就跑到操场上、树林边玩。有的在玩打雪仗,有的在玩堆雪人,还有的在玩游戏,大家发出的阵阵笑声有时都能把树上的积雪震落下来呢!
校园的四季,各有各的特色,我都喜欢。