校园的四季初中作文
校园的四季是多彩的,是美丽的。
春天,校园里处处春意盎然,小草、树苗破土而出,每个人都像抚摸婴儿那光滑的脸蛋儿似的轻抚着小草、树苗。同学们开心极了,脸上都挂着过节一样的笑脸,大家的争先恐后地来到操场上,跳绳的跳绳,“抓人”的“抓人”,还有同学练起了翻跟头,玩得不亦乐乎。校园里处处洋溢着春日的轻盈。
夏日来了,烈日当空,大家被毒辣的太阳烤的受不了,索性跑到球场一起挥洒汗水,于是,操场上少了追逐嬉戏的低年级同学,多了打球、踢球的高年级学生。所以,每节课间在楼道里都能看到大汗淋漓却精神抖擞的同学们。
秋天到了,原本郁郁葱葱的草地逐渐黯淡了,取而代之的是金黄色的落叶与习习的秋风。秋风送爽,同学们虽然穿上了长衣、长裤,但个个更精神了,红光满面,下课时,走道里多了嬉戏,教室里少了做作业的同学。
冬天乘着雪花呼啸而来,凛冽的寒风在校园肆虐着,但阳光依然明媚。同学们在白雪皑皑的操场上打雪仗,有的甚至堆起了雪人。大家在寒风中嬉戏着,劲头却依然十足。
校园的四季真美啊!