校园的四季的初中作文
我们的校园四季真美丽
春天,校园里百花齐放。桃花露出了灿烂的笑容,让人无比陶醉,让人无比留恋,杜鹃花绽开了五角星形的花儿,好像在欢迎我们的到来。河岸边柳树抽出新的芽儿,迎春花儿开出了他那娇黄的花瓣。还有那不起眼的小草,都鼓足了劲向上爬。
夏天的天空眼红了片片枫叶,校园里的树木长的又密有绿,花开得非常鲜艳,尤其是河岸边的花,一天到晚向着太阳转。还有许多株柳树,柳树梳着长长的辫子。
秋天里,校园处处充满生气。到了晚上,无数星星散布在广大的天空中。银色的月光,笼罩着大地,使地面上一片光明,这是谈天、泡茶和嬉戏的美好时光。爱管闲事的萤火虫,提着一个灯笼出来夜游。在二号楼前面有几棵桂花树,那些桂花树到秋天他就香飘十里。桂花的花瓣是金黄色的。所以我们都在桂花树下玩。
冬天校园的雪景:树上、房上、墙头、道路都被大雾笼罩了。道路边上的扬树,不时的晃动身躯,把身上的雪摇落在地上。可是,它刚刚抖掉一些,马上又落了许多,慢慢地,大雪给它穿上了一件洁白美丽的衣服。
我们的校园四季真美丽啊!