我们的校园可美丽了,每一个季节都有自己独特的风味。
春天的校园是充满生机的。春天使大地焕然一新,淘气的小草迫不及待地伸出头来,观察起外面的世界来了,左看看,右看看,总是看不够。连树上的嫩芽都悄悄探出头来,呼吸着校园里的新鲜空气。春天给学校带来满园春色,春天给我们带来欢乐和希望,催促我们奋发向上。
夏天的校园是热闹的。虽然烈日当空,但是操场上、草坪上仍旧是热闹非凡,只要你向教室门外一望,首先映入眼帘的就是丁香树,枝叶繁茂,花团锦簇。你瞧!小朋友们奔跑着、跳跃着,活力十足,尽管汗水滴答滴答地落在地上,孩子们还是不满足,玩得更欢快了。
秋天的校园是美丽的。风儿轻轻微动,叶子宝宝们纷纷飘落,可是它们都舍不得,“孩子们,冬天快到了,你们在树上会生病的,乖!明年你们还会和妈妈在一起的。”树妈妈边说边摸了摸叶子宝宝的头。叶子宝宝就像一只只黄色的蝴蝶飘到了地上,校园顿时变成了金色的童话世界。
冬天的校园是充满快乐的。校园里的树都变得光秃秃的,只剩下了枝枝杈杈伸向天空,寒风一吹,颤颤抖抖。雪花被风一吹,漫天飞舞,飘到树枝上、操场上……世界换上了银白色的盛装,美得无法比喻。小朋友们望着窗外,笑声充满了整个教室。