校园四季作文
我的学校是天台实验小学,这里一年四季都是那么美丽。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。瞧,一朵朵淡黄色的迎春花在向我们挥手,操场四周种满了玉兰花,有白的和粉红的,瑰丽无比,美丽极了,仿佛争着告诉我们春天来了。
夏天,那可是花的乐园、草的王国和树的地盘了。月季花、午时花等艳丽的鲜花,含羞草、狗尾草等可爱小草,樟树,石榴树等高大的树木都在尽情舒展着自己的美丽。
秋天,落叶飘飘扬扬,落在了地上,是在为那树妈妈的新生娃作出的牺牲。菊花仙子跳着优美的舞蹈翩翩而来,好像在说:“看,我多美呀!有什么花能比得上我们?”
紧接着,冬天迈着轻轻的脚步来到了我们的身边,教室里摆满了水仙花,香气十分诱人。下课了同学们到操场上堆雪人打雪仗,开心极了。这时候,一张张笑脸简直就像一朵朵花,校园立刻变成了大花坛。
四季的校园因为有了各种各样的花而美丽无比,更因为培育出我们这些祖国的花朵而声名远扬,令人神往。