梅作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
我爱梅,因为梅花有不凡的耐寒本领。你看,一场的雪把大地深深的埋进冬季。这时,百花凋零,只有梅花冒着风雪开放,给寒冷的冬季增添喜庆的色彩。谁能不爱这样的你呢?
你的姿态优美,那矫健,轻盈的步伐让我如痴如醉,你坚劲有力的胳臂盘旋而上,你美丽的花瓣金黄灿烂,当你盛开的时候,总会有一股淡淡的清香栖息在你的身旁。
你是那么的无私,你不与百花争芳斗艳,却在严寒中让人们看到希望“俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,你在丛中笑”……
是呀,腊月里怒放的你自然是一身傲骨,任凛冽的寒风狂忽,撼不动你傲然伫立的躯干,任大雪横飞,压不跨你昂奋伸展的
梅,心之向往!