你还记得吗初中作文
你可知道有这样一个人,开学来他就默默地关注你,你的名字你以前的班级以及你的生日他都知道,而你却全然不知!
在你生日那天他装病请假外出给你买生日礼物,他从未进过精品店却买了一个很好看的礼物送给你,因为那是他用心去选的!
终有一天他鼓起勇气向你表白,你接受了并要求他不要抽烟,他知道后非常的高兴,强迫自己不抽烟并买糖发给同学们吃!他听到同学们叫你一声班嫂不知有多高兴!
在星期日的早上你们一起去上网并去吃早餐,他问你吃什么你说随便,他便点了两盘水煮饺,你吃拉几个后边不吃了,他问你为什么,你说你不喜欢吃葱,他记住了你不喜欢葱!他也说吃饱了,因为它不想你等着他!
这段时间内你天天和他在一起,在一次吃饭后她为你擦了嘴,他看见你红着脸笑了,不知道有多高兴!
再一次体育课上你们在教学楼前的花坛旁聊天,他突然发现了一颗四叶草,他摘下来送给了你,他非常的高兴,以为他知道四叶草是幸福的象征!
他抽烟了,他告诉你了,因为他不想骗你,你生了好大气,不管他怎样你都不原谅他,你请假了,他担心你便跟啦出来不料被班主任捉到办公室去了。到了下午他外出买了11多玫瑰2朵百合准备送你,而你却请假了,他极度郁闷。后来你还是来了,在放学的时侯把花送给你并自己打自己,你死活不肯要。你可知道这一玩他哭了多长时间呢?抽了一晚上的烟!
第二天你们在树下和好了,他又高兴起来了,但从此往后你很少和他一起吃饭!以后你们分分合合几次,天变冷了,他总是倒热水给你暖手。开始下雪,你喜欢雪并用它丢人,他看到你他无邪的笑了!
在一个冬天的中午,她和你接了吻,这是你们彼此的初吻!他永远记得今天是12月14号!
在圣诞节前夕平安夜他送给你了苹果和饼干,你也出去买啦苹果和奶茶给他,他很高兴,即使你不买他也很高兴,他是真的爱你!
在一次接吻过后的夜晚你发信息说分手,不管他如何的说你都要分,他很难过又抽了一晚上的烟!
到了寒假他每天都给你打好几次电话你没接一个,他只是想听听你的声音而已!
开学过了一段时间你们又和好了,可是后来又不理他,不管怎样都不理!他很难过并总是缠着你!因为他不想放弃你!他很喜欢你!
你说他只是不甘心,你说对他没感觉啦,你说叫他不要理你。他是不甘心,他觉得失去你后再也不会遇到像你这么好的女孩了!
这样的一个人他存在你的心中吗?会有多久!