你还记得吗作文
你还记得吗?那个夏天
你还记得吗?我们曾经相约的那个昨天,那个夏天,那个你答应我要爱我一辈子的夏天。
你还记得吗?那次你说我好胆小。那天你还说过,要帮我勇敢。可是你守约了吗?你没有。
你还记得吗?你答应过我要爱我一辈子的。你有没有?没有。
你还记得吗?你牵着我的手走在绿茵茵的小道上,牵着我冰凉的手,说你要给我很多很多的温暖。
你还记得吗?在那明媚的阳光下我们明明就许下过愿望,我说我要一辈子和你在一起。你也说要一辈子和我爱一起。你忘记了吗?
你还记得吗?我每次被欺负,都是你跟我说要坚强。
你还记得吗?你还记得吗?你知道我是个一旦拿起就放不下的人。你也知道我还很喜欢你。
你还知道吗?我亲爱的你。你还记得吗?
我很想爱你。但是眼睛在说谎,隐瞒比较容易吧,免得感情变复杂。
我很想爱你。但是理智在吵架,退出可以解围吗?谁能给我一个比较好的答案。
在舍不得。在这样下去,每个人都是受害者。
当爱情陷在危险边缘。是否都会伤痕累累,是否都会苦不堪言。
爱情教会我们都放不下。
这篇文章送给我暗恋三年的他,希望他能幸福,也在寂寞的时候想想我。