你还记得吗?作文
你还记得吗?
我们相识在同年、同班,心很远,位置却很近。
经历了一些事情后,我明白了,原来你是骗我,对吗????不过不用你可怜,我不赖别人,不过我相信自己。
不用从头说起,只是简单地说一下罢了。
我知道
在你的空间世界里,有没有我这个人都无所谓,可我却傻傻的相信我们永远会在一起,可事实却不是这样的。
其实我想告诉你的是:我恨你,你不过只是一个玩具罢了,你在我眼里简直一文不值,可无奈你却像单恋那般对我好,
我看在眼里,刻在心里,可你呢???哼
哎,我只想逢场作戏而已,你不必那么认真吧!O(∩_∩)O哈哈哈~
其实我对你说那些好玩的话,是假的。奥!对了,如果你想哭的话,我陪你(只是你不知道而已)唉!真是抱歉,我没纸巾了。所以这几天,全国各地都差不多都在下雨,哎!都怪我这双眼睛。
告诉你,你所做的一切,我都不稀罕。自从我们为敌那天起,我就更加厌烦你了。对了,不要用真爱对过某个人之后,再转向别人(真爱只有一次,而你却不配)这样的人我很讨厌(包括伤害我的那个人)发泄完了该说真话的时候了:那谁,对不起呀!