你还记得吗~~作文
你还记得吗~~
静下心来的时候,觉得该为你写点什么,总认为生命对我来说只是一种行云流水般的航程,缘聚缘散,缘来缘尽,不是平凡的我所能预料的,我一直回避着感情,曾经的沧海让我心如止水,这些日子以来我很平静,至于快乐于否幸福于否对我来说真的不是太重要。
生命中总有一些无法承受的痛,我就象那只在猎人下逃生的候鸟,彷徨茫然环顾着冰冷的世界,没有梦的夜里,苦的往往是自己。直到遇见你,在你喃喃细语里筑我一生温暖的巢,我好累我不想飞,留下我好吗,我是个迷路的孩子,不要把我丢在这儿,我冷,带我回去吧,让我的眼泪在你怀里闪亮,在你的怀里演释着我的喜怒哀乐,守护着我对你的一份真诚。 风过岂能浪静,水过处,留痕是你,不管岁月如何变迁,终会有一些幸福沉淀下来让我们细细品味,不要让我们擦肩而过,我的生命你来过,不问此生与你是劫还是缘。 一声懂我,已经泪留满面,深夜秉烛长谈,再遥远的距离你也能呵护我的一笑一泪一怒,如梦似醒的时空里,你牵引着我流浪的思绪,熟悉又陌生的你,忽远忽近,猛然间你的名字从我唇间脱口而出,有一种思念蔓廷着我的眼眶,不经意中,常傻傻的问你想我吗?
菡萏深处,白驹过隙高中优秀作文 原创分享 ,不管你我间是咫尺天涯还是数步之遥,永恒的距离永远不变,我的相思就永远不会转过身去,就这样,执着自己所喜欢的,在我的生命里或浓或淡刻下你的痕迹,我无怨无悔。