篇1:你还记得吗初中作文
朋友,你还记得吗?那个黄昏我们大家跟在你后面跑来跑去,我们一起滚蜗牛,一起贴人。我们一起肆无忌惮的大笑,笑声充满了我们的一切,夕阳在天边被我们的笑声感染了,迟迟不肯隐进山去。
朋友,你还记得吗?我们奔跑在海边,踩在软软的沙滩上,海滩上印满了我们的脚印,我们一起拣起一枚枚五彩的贝壳,一起捉小鱼,一起挖螃蟹,我们又一次笑了个够,此刻我们找回了孩童般的欢笑。温暖的阳光洒满了大海,洒在我们的身上,我们的头上,心上。
朋友,你还记得吗?在我们离别的时候,我们的眼泪都不争气的流了下来,成了一个个小花脸,我们还见持着哽咽的唱歌,结果哭得更凶了。任凭我们怎莫哭,怎摸流泪,事实永远改变不了,我们许多人都想让时光逆转,只是时光不愿意。所以,我们只能洒泪说拜拜。
朋友,属于我们的那些日子,你还记得吗?我知道你一定还记得。
因为我们永远是朋友,永远的好朋友!