成长的烦恼优秀初中作文
也许,很多人认为孩子无忧无虑,无忧无虑,但我认为这是一个错误的想法。其实我们所有的孩子都有自己的烦恼。随着年龄的增长,我们笑的越来越少,整天愁眉苦脸。我有自己的烦恼。父母的“找女人变成凤凰”让我喘不过气来!从懂事开始,我就记得妈妈经常对我说的话:“宝贝,你要从小多学习,长大了以后会有一个好的未来,所以你现在不能输在起跑线上。”
从5岁开始,妈妈给我找了各种各样的家教,舞蹈、声乐、珠算、绘画、英语等等。总之,除了学校的课,我的假期也是忙着度过的。我没有时间玩。我在课堂上学习做作业,也在课堂上学习做作业。每当节假日看着其他孩子的父母带着他们去玩,我都会羡慕死,心想,如果我父母也像他们一样,该有多好。我反抗过,但是我的反抗是如此的无力。
我记得有一次,我在学校真的很无聊。回到家,我发脾气,把书扔了一地。我愤怒地对妈妈吼道:“我不学这些该死的东西。我累坏了。我想和其他孩子一样出去玩。我再也不想去找导师了。如果你想去那里,就回去。”妈妈,看到我就过来哄我,可我就是一直闹。我气得我妈在旁边哭。妈妈流着泪对我说:“宝贝,我是你妈妈。我会伤害你吗?”虽然你现在很努力,但是你的努力会给你以后的生活带来幸福,我妈只是希望你更好。妈妈想为你创造最好的未来。”听着妈妈的话,我哭了,我无言以对。我还能说什么?穷的继承风!亲爱的上帝,谁能告诉我为什么我们这一代的孩子不能像以前的孩子一样在阳光下奔跑?我们也想无忧无虑的长大,在蓝天飞翔。爸爸妈妈,你们能让我休息一下吗?我会没事的。