星月作文300字
“什么条件啊?”凌静月问,“你的学校是初小兰星是吧,我要跟你一起去上学。怎样?”
“只要你肯教我魔法,我什么都愿意。”
林静月回答道。
“好,我就是要你这句话,从现在开始,在学校里,你不准叫我紫忧了,你叫我孟月,每天中午12点半在学校的中心纪念花园纪念碑集合。”
紫忧郑重其事地说,“诶,为什么你对我们学校了如指掌,还有哦,干嘛集合啊?”
凌静月好奇地问,“因为我要教你魔法,还有,教你魔法是要实行一个“星月”计划!”
““星月”计划是什么?刺激么?”
“星月”计划是一个母后交给我的任务,让我在人类世界找一个有心人愿意跟我学习魔法,然后混进一个大集体,大家都熟悉我了,我就开始正式进行“星月”计划了。另外,非常刺激。”
“好好好,我一定要实行。”
“可以,明天早上开始第一步,入学。”