夜深了,人倦了。星星在月的陪伴下点亮了另一个世界,满天的星星守护着月,月成了夜的代名词。
夜是如此凄婉,失去了白天的繁华,虫儿们耐不住夜的寂寞,便在睡梦中发泄对黑的不满,午夜,繁华落尽又有几人欣赏这世界的真实,天空漫天星斗只有月与之相伴,寂寞充斥着这个世界。
时光如一位正义的法官,在他面前没有任何特权,时光摧毁一切,又创造了一切,但星星和月亮依旧相依相伴。
只得依稀听闻几声狗吠,清风袭来树叶沙沙作响,没有勾心斗角,没有尔虞我诈,有的只有真实与安静。
数笔廖字,孤星明月,又有几人知晓其中滋味?