星月作文600字
客梘中,一位白衣女子和一位银衣男子坐在其中,女的清,男的秀。“桘,真的是她吗?”白衣女子不安地问道。“樰……恩……”男子说道。白衣女子叫樰,银衣男子叫桘,他们是现任星月陆月的主宰。
星月陆,一个声波大陆,通过声波来攻击,在这个大陆上,每个人都是乐师,其中以樰、桘、栎为最。而星月陆分为星、月两个帝国,星是黑暗帝国,月是光明帝国。
在很久以前,正真主宰两个帝国和星月陆的是黑暗女神与光明女神,俩人一直不和,结果引发了黑暗光明圣战,可是最后谁也没有胜利,两败俱伤。光明女神才知道自己要的不是滔天的权势而是要守护好自己的子民做一个真正的光明女神,可是黑暗女神的野心还是一如既往,想统一世界为自己所有!俩人各自下了传承,而两人相同的传承条件是“必须是一对姐妹”和“要拿到传承之物”。一对真神双胞胎姐妹刚好符合条件。姐姐叫玥,妹妹叫盺。而有一天——“盺你……·这是传承!你接了传承!”,姐姐玥见到妹妹身上有黑暗伴随,吃惊的说道。“哈哈··本女皇终于重临世界了哈哈哈··不过你放心你的好妹妹会在今天后安详地消失的,你们说说话吧,再说就来不及了哦。”黑暗女皇很坏心的说道,她闭上眼,对身体里的盺讲到:“出来吧。”话波澜的没有一丝起伏。“姐姐。”盺悠悠转醒。“为什么……为什么……为什么要这样对我啊啊啊啊。”玥痛苦的抓着自己的头发喊着,“光明女神……光明女神史书上记载了的,她可以救你,一定可以的,一定可以的……”“姐姐。”盺心疼地说着,随后勉强地绽开一笑,“没用的,今天后我的灵魂将会灰飞烟灭,没有重拼的可能……而且传承是虚无的,要看运气。而且我现在不是没事吗,你也要让我明天走的舒心一些啊。”“盺……”