有一天,我见涵哥和几个朋友在打篮球,我也赶紧加入了。
我们是二对二,涵哥和我是一队。我一开始先冲进了对方队伍,涵哥传了球给我,我直接投了一个三分。
第二轮,我还是冲进了对方队伍里,涵哥再把球传给我,他们都以为我要投,我却迅速把球传给了涵哥,涵哥一投,也中了。
第三轮,我准备投一个三分球,但是被对方抢断了。他们一个防了我,然后一对一。一下子,涵哥又把球抢了回来,传给我,我传给涵哥,涵哥直往前冲,而且还抱着球,他们都说犯规了。
第四轮,对方首先想投一个三分,第一球没中,然后再投,又没中,再投,总共投了三球才中。
天快黑了,我们赢了。他们输了,我们5比3。