精彩的篮球比赛日记200字
周日晚上,我和爸爸妈妈、叔叔婶婶、小哥哥一起去看省运会的女子篮球比赛。
第一场是郑州队和平顶山队的比赛。我还没看过篮球比赛呢,所以不管谁进球,我都跟着妈妈大声叫好。在妈妈的解说下,我也知道了篮球比赛的一些知识。
第二场是焦作队和周口队的比赛。只见运动员一上场,就响起了热烈的掌声。因为这两个队明显比上一场的队员个子高,动作也非常敏捷,一个个精彩的进球带来一个个欢呼的高潮,整场比赛没有一点松懈,观众掌声雷动。
爸爸和妈妈一直在拿我开玩笑,说我长大了就像哪个运动员。最后爸爸妈妈一致认为我长大了最像焦作队的号。