戴老师作文
戴老师=超级好,有哪些方面好呢?别急,听我慢慢介绍:
戴老师是一年级开始教我们的。
上课时,老师总是细心地给我们讲解,笑眯眯的问:“懂了吗?”懂了,老师便微笑着讲下一道。如果没懂,老师便耐心的又讲一片,哪个同学还没懂,老师下课时就把那个同学叫到办公室,单独讲,直到学生弄懂为止。记得戴老师第一次教我们时,因上课时出神,一道题没弄懂,我以为戴老师很凶,就不敢问。做作业时很吃力。韦昶问我:“上课时是不是这道题没听懂?”我点点头,没想到韦昶大声对老师说:“老师,彭思远这道题没听懂,你为他讲讲吧!”当是我的心都要跳出来了:戴老师会把我怎么样呢?会不会打我一顿或骂我一顿,我真不敢想了。老师微笑着走过来,说“是哪道题?”我指了指那道题。“哦!是那道题呀?”“是的!”老师坐下来给我讲解。过了一会儿,我懂了,轻轻松松的做完了那些作业。老师张开嘴笑了笑。
怎么样!我们的老师好吧!你到底是嫉妒还是羡慕呀?