戴老师作文
戴老师是我们的班主任和语文老师。她中等身材,圆圆的脸上带着甜美的微笑。她就像一个善良的母亲。她是我们的好老师,我们都爱她。
戴老师不仅教我们学习知识,还教我们做人。在学校,她给了我们无微不至的照顾。她关心我们的学习,我们的行为礼仪,我们的课堂活动,我们的课外生活。
为了让我们学好汉语,戴老师就像我们的朋友一样。她经常和我们分享她的旅程,她的阅读和写作,引导我们阅读更多经典的课外书籍,鼓励我们仔细观察生活,并多练习写作...她也像慈母一样关心我们的成长。最近一些小事让我很感动。为了让我们有足够的精力学习,戴老师鼓励我们吃学校的零食。她利用课间时间在教室给我们做零食,督促我们每个人都吃零食。为了丰富我们的课外活动,她要求我们每天带空竹来学校。有时候有些同学忘了带,她就因为他们跑了三次操场而严惩他们。当然不是真的惩罚他们,而是让学生多锻炼。
戴老师爱我们,我们也爱她!