我的戴老师作文
冯老师是我新的班主任老师,她戴着一副长长的大眼睛,头发稍微有点卷,穿着一身黑白相间的连衣裙,看上去和蔼可亲,平易近人。
我刚到新学校的那几天,我还对三(1)班很陌生,冯老师把我安排坐在中队长边上,让我碰到不懂的问题就请教她。下课时还耐心地解答我还不明白的问题,使我很快就熟悉并融入了这个集体。特别让我难忘的是当我父母知道我没有参加英语歌曲兴趣活动班而参加了小主持人兴趣班的时候,父母都一致反对,而我又不敢违抗父母的意见,正左右为难,不知怎么办时,冯老师的一番话替我解了围,冯老师的观察力真强啊!可以在我上学的四天里知道我的嗓门大,上台讲话肯定每个人都听得见,也知道我的胆子很大,不怕会脸红。
就因为冯老师这么说,父母终于同意我参加小主持人兴趣班了。我喜欢我的班主任——冯老师。