我和什么中考作文
在学习中,有两个长假是我最喜欢的,一个是暑假,另一个是寒假,我最盼望的还是暑假。
每次到了五六月份的时候,我们都会很激动,因为暑假快到了。这个是可以放60天的长假,在家里我们都很快乐,可以看电视、玩儿游戏、看亲戚朋友、去许多的地方玩儿,还可以吃到许多的美食。想到这里我不禁兴奋的笑了起来,在走路的时候,我们经常讨论的也是暑假,我们讨论暑假去那里,在手机QQ上聊一些什么,一起玩儿游戏……反正是有关暑假的,同学们都会讨论。
我心里想;到了暑假,我一定要好好的感受一下乐趣。暑假的时候我要去游泳,要去奶奶和姥姥家、要吃雪糕、要看电视玩儿游戏,要吹空调……反正就是暑假可以干的事情全都要做。从那以后每天晚上我都要好好的规划一下的暑假“计划”搞得我之到很晚才会睡着,我有时候做梦都会梦到暑假,梦见我躺在沙发上,手里拿着一根雪糕,看着电视,空调散发着阵阵凉风,感觉十分的惬意与舒适,所以当我听到了起床铃就不由自主的恼火起来。不过“要奋斗就会有牺牲”这点痛算些什么呢?
暑假好像是听到了我们的召唤,很快便来到了我们的身边,虽然现实与梦不同,可是生活却如愿以偿。我和暑假有个约会,这个约会十分的美好。