时光像小溪一样作文350字
原先,我从来没有想过时光是什么样的?但是现在一回想,时光就像小溪一样的这个概念立刻闪现在我的脑海里。
我眼中的小溪是欢乐的,欢乐的是小朋友们的笑声。小溪还是严肃的,严肃的是老师的关爱。现在一想,老师和同学们的年龄都像小溪一般流去了,而她们又为我带来那么多的关爱和欢笑,回想一下,不仅感慨万分。
爸妈眼中的小溪是辛勤的,我妈妈的想法很好,我爸爸的想法也不差,他们的观念都是一样的。观念都是:小溪是辛勤的!也正是,爸爸妈妈便是小溪,一把屎一把尿的让我在一个幸福的家庭中长大。
在这里,我想跟大家说一声,时光何止是小溪流走的那么快,快的赛过大海,如果你真的不知道时间是怎么流走的话,那就做到一艘小船上,跟着时间慢慢的流淌吧!请记住:时间是不知不觉从我们身边悄悄溜走的……,所以我们要珍惜时间,爱惜时间。