幸福像花儿一样作文350字
幸福像花儿一样无处不在,在我们身边慢慢绽放着。亲人们对我的爱就是一种幸福。
妈妈对我的爱是无私的。妈妈怀胎十月,在产房中挣扎了好几个小时,才把我带到这个充满爱的世界。妈妈精心呵护我,为我遮风挡雨。有一次,我不小心把玻璃杯打破了,妈妈连忙把我带到另一地方,让我避免锋利玻璃碎的伤害。
爸爸对我的爱是严肃的。当我做错事时,当客人来我家我不讲礼貌时,一双严厉的眼睛盯着我,好像要把我吃掉,但是,在那一双严厉的眼睛中,我感受到了爱。
奶奶和爷爷的对我的爱是慈祥的。每当我淘气时,从不骂我,总用一双温柔的手摸着我的头,慈祥地告诉我:“下次别淘气了!”当我玩游戏摔跤时,爷爷安慰我说:“没关系,我们要做一个坚强的孩子。”就在这几句平平常常的话中,我体会到了慈爱。
啊!在生活中有这么多的爱,让我在爱的海洋中遨游,让我的幸福像花儿一样。