看看我们班写人作文
我们班可是一个活宝班,各种“奇才”都齐聚一堂,每天都欢乐不断,不信?那你听听看。
课堂
我们语文老师是一位有诗意的老师,但是他的那种境界总会被这些“奇才”无情打断,每堂课都会笑掉不断。“哈哈哈……”今天五一班又发生了什么事呢?是这样的,今天语文老师正在教我们宋词《清平乐 村居》,我们全心全意地将自己的心情融进去。就在这时,号称“屎大王”的史佳秋怪声怪气地将自编诗朗诵出来:“没茅檐并不小,你偏偏说它小,老头正在气头上,怎样过得好。大儿正刮草,你怎说他好,瞧那苗都黄了,他……”语文老师哭笑不得,指指垃圾桶旁说:“从此,那里就是你的座位了。”他做了个鬼脸,一溜烟地跑了。语文老师正想继续上课,突然,“报告!”他又大喊道:“我尿裤子了。”“哈哈哈哈!”这时,下课铃响了,“屎大王”一溜烟儿去玩了,只剩下一滩水还留在垃圾桶旁。
课间
我们班课间是最开心的。“乖乖妮”正在偷偷地吃着零食,看着漫画,不时发出她如同打哈欠的笑声。“蜘蛛”正坐在桌上,脚一蹬,将同桌的桌子一点点的脱离四组,合并到一组。这时,“小喇叭”正冲进来,一下子跌了个狗啃泥,一下子把手上的水泼到了周妮的脸上,“蜘蛛”甩着手,一下子打到周妮的脸上,她嘴里的零食一下子喷了,把下节课老师用的教材都弄脏了。大家全都呆若木鸡,“屎大王”早就冲过去报告老师了,场面一片混乱。这时,上课铃响了,周妮怀着十五个吊桶打水的心情回到座位上。结果,老师没来,“屎大王”来了,他又摔了个狗啃泥,大家又大笑起来。
这就是我们班一个笑料不断的班级。