我们班的女生写人作文
我们班有10个女孩,个个的心情都是丰富多彩,我这个“围观者”对她们进行了一次默默的采访。现在对她们……真可谓是:了如指掌!
在25个充满气质的男孩的面前,我们永远是活泼可爱的小女生。可是在10个女生中,我们的与众不同会令男生们大吃一惊的。
1、温柔爱美的吴晓娣
说到她,可以用这首动听的歌来代替:我是女生,爱哭的女生,我是女生,漂亮的女生……。吴晓娣天生是个美若天仙的女孩,总喜欢穿一些时髦的衣服,把自己打扮得漂漂亮亮。我们学习比较紧张,没有时间去装饰自己,可是,每当过礼拜天返校时,吴晓娣像变了一个人似的,头上像开了花店一样,小夹子,蝴蝶形的,孔雀尾巴形的,钻石的……米老鼠的头扎,棒极了!
对了,在一次值日时,发现在她的垫子下,有一瓶紫色的指甲油,不用说,也是美的杰作,她说话十分的动听,声音很细,给人以温柔的感觉。
2、笑星——赵星
不知从什么时候开始,赵星越来越爱笑,在她的蓝天里,总是阳光明媚的。有
有一次,吃完饭了,几个调皮的男生说:“撑死我了,撑死我了……”不时还挺起他那个将军肚。什么东西也逃不过她的眼睛,赵星看见了,拍着桌子,哈哈大笑,足足笑了二十分钟,就连下午想起来还笑呢?这几位男生被赵星弄得有点不好意思了,以后,再也没有此类的事发生了。
你看,笑星的作用也蛮大的。
3、暴女——魏晓茹
告诉你,其实她呀,只是:刀子嘴,豆腐心。
组员男生多,个个调皮的像个猴子,特别难管,一天能气她一百八十回。一说完,她就来劲,恨不得把他踩死,踢死。现在她的口头禅是:我想把某某吃了,煮了,刨了,剁了……一堆堆气话,再加上她的凶巴巴的面孔让人看了,感到心寒。
她没有这么凶,在背后,她为这些事哭了好几回呢?
怎么样?这就是与众不同的她们,是女生的丰采,我们班的女生就是这样的。