我们班的三宝写人作文
你们知道吗?我们班啊有三个宝,那可是在学校无人不知,无人不晓!今天就让我来为大家介绍一下。
第一宝曹雨茜,是我们班的顶级学霸,她长着一双水灵灵的大眼睛,戴着一副粉色的眼镜,一看就是一个博学多才的人。每次考试都是我们班上的前三名。
第二宝陈泽锋,他可是我们班的“飞毛腿”。他长着一双大眼睛,睫毛很长,头发就像冰淇淋一样卷在头上,很有个性。每次运动会,都会让他作为我们班的男子50米赛跑的代表,还跑了第一名呢!
第三宝是“舞蹈大师”殷欣祺,他的眉毛很淡,长着双眼皮,眼睛也很大。在去年的春节狂欢会上,殷欣祺就上台表演了拉丁舞,我们班同学齐声叫道:“好!好!再来一次!”
这就是我们班的“三宝”,你们说牛吗?