我们班的笑星写人作文
有些人,常常见,却没有什么印象;有些人,只一眼,就让你永远忘不了。我们班就有这样的一个人,他就是我们班公认的“笑星”――杨扬。
杨扬,一头浓密的头发,一张胖鼓鼓的鸭蛋脸,剑眉下一双狡黠的大眼睛,挺着圆滚滚的”将军肚”,走一步提溜一下裤子,让人一见就想笑。
记得那是一堂自习课,老师没来,我就叫同学们预习功课。同学们都端端正正地坐在座位上认真地做着自己的事。只有杨扬翘着“二郎腿”,一手托着腮帮子,一手撑着书,嘴里嘟哝着:“唉!老师又不来,可真无聊。”突然,他灵机一动,一闪身上了讲台,径直向卫生角走去,拿了一把扫帚,大声唱起来:“哈咿哟哦哦,哈咿呀嗬……",一会儿又唱起周杰伦的《青花瓷》,一会儿又是大张伟的《倍儿爽》,一会儿……可他嗓子都快唱哑了,同学们也没一个理会他。他见这情况,立即转变招式,跳起了骑马舞,他把扫帚夹在两条胖腿之间,双手在空中不停地乱舞,满身的赘肉也随着他的节奏摇摆起来,同学们见他那副窘相,忍不住哈哈大笑起来。我上去阻止他:“杨扬,快下去,你这样会影响同学们学习的。”可他却“厚颜无耻”,说:“这位粉丝,你是要签名吗?”同学们笑得更欢了。有的同学都捂着肚子,趴着桌子了。小川边笑边说:“喂!胖子,别人鸟叔是胖了点,可没有你这么胖呀!”他不但不生气,还拍拍他的“将军肚”:“胖才显得我丰满嘛。”接着他又跳起了肚皮舞。这回同学们都快笑岔气了。正在他得意忘形之时,老师走进了教室,他才慌忙收场,一阵风似的跑回座位。
怎么样?见了我们班的杨扬,印象一定很深刻吧?