我们班的运动健将写人作文
每次有人提到运动健将,我就会想“运动健将?这不就是说我们班的值日生——小林吗?”为什么说小林是运动健将呢?让我来告诉你吧!
小林跑得快,本来还在这儿,一眨眼,就不知跑去哪儿了,而且跳得特别远。这还不算,她乒乓球打得也非常非常好,拿过奖的呀!你说,她是不是运动健将呢?
记得有一次,我们体育考试,考跑步。老师一吹口哨,小林像一支离弦的箭冲了出去,嗖的一声,小林通过了!大家惊讶极了,小林开心地笑起来。老师每次念分数时,都会念道:“小林,100分……”
还有一次,老师让我们练跳远,别人都只跳到了一米多一点,小林却跳到了近两米!小林的体育可是我们班最好的,没有一次体育考试考不到100分。
小林体育为什么那么好?难道是天生的吗?其实是因为别人在玩的时候,她却在打球,都累得满头大汗了,这就是她练习的成果啊!这让我想起一句话:“一分耕耘,一分收获。”
小林让我明白了一个道理:做事要付出努力,天下没有免费的午餐。