我们班的名人写人作文
我们班上有一位“名人”,那就是冯小洋。冯小洋长着一张瓜子脸,黄黄的头发,留着一个小平头。冯小洋还经常流鼻涕,我想应该是鼻炎吧!他每天胸部吊着一张公交牌卡。
要论说起调皮,他可是我们班的调皮大王,每到上课,冯小洋就要弯腰驼背地坐在座位上,在座位上冯小洋心神不定,东张西望。到了下课,冯小洋总是第一个跑出教室,惹事生非去了。有的女孩在跳舞,冯小洋跑过去指手划脚,女孩气得火冒三丈,冯小洋吐吐舌头,扮了个鬼脸后,就跑得无影无踪。
有一次,老师去开会了,这节课是自习课,只要是自习课,就是冯小洋的天下,冯小洋一会儿走下座位,一会作转身在别人的书上乱画,一会儿向前面的同学传纸条。在一节自习课上,冯小洋闹开了锅。
虽然冯小洋很调皮,但是冯小洋画画画得特别好,特别是电脑游戏里的赛尔号,他画得栩栩如生,我真希望冯小洋改掉调皮捣蛋这个毛病,做一个大家喜欢的同学。
我们班上有一位“名人”,那就是冯小洋。冯小洋长着一张瓜子脸,黄黄的头发,留着一个小平头。冯小洋还经常流鼻涕,我想应该是鼻炎吧!他每天胸部吊着一张公交牌卡。
说起调皮,他可是我们班的调皮大王,每到上课,冯小洋就要弯腰驼背地坐在座位上,在座位上冯小洋心神不定,东张西望。到了下课,冯小洋总是第一个跑出教室,惹事生非去了。有的女孩在跳舞,冯小洋跑过去指手划脚,女孩气得火冒三丈,冯小洋吐吐舌头,扮了个鬼脸后,就跑得无影无踪。
有一次,老师去开会了,这节课是自习课,只要是自习课,就是冯小洋的天下,冯小洋一会儿走下座位,一会作转身在别人的书上乱画,一会儿向前面的同学传纸条。在一节自习课上,冯小洋闹开了锅。
冯小洋虽然很调皮,但是冯小洋画画画得特别好,特别是电脑游戏里的赛尔号,他画得栩栩如生,我真希望冯小洋改掉调皮捣蛋这个毛病,做一个大家喜欢的同学。