我们班的标点符号写人作文
今天,我接着介绍我们班的标点符号。
“问号”——吕尤。吕尤是我的同桌。吕尤经常穿一件牛仔裤。吕尤从我见到他一直都是板寸,不过,他浓黑的眉毛却和他的头型不配,还有鼻子,估计是鹰钩鼻,也与他的头型不配。吕尤经常带着笔,方便随时记录。
吕尤学习很好,估计这与他好问有关。一天,老师正在讲居里夫人,吕尤开始问:“老师,居里夫人为什么叫居里夫人?”老师推推眼镜,说:“居里夫人是居里的妻子。”吕尤问:“她没有自己的名字吗?”老师无语了。我踢了他一下,他恍然大悟,后面还有好几位来听课的老师呢!连校长也在后面。
“感叹号”——邸茂林。邸茂林是我们班的英语课代表。她穿着一件粉色的上衣,下穿一件牛仔裤,头上经常戴的天花乱坠,我们跟她开玩笑说:“你戴的这么多,也不怕招蜜蜂吗?”她的眼睛很可怕,可以发出令人害怕的光芒。她的鼻子塌着,嘴翘着,很好玩。就是个子不高。
这个感叹号读课文很有感情!一天,老师选同学去区里参加朗读比赛,老师想都没想,就选了邸茂林。不过,邸茂林也真争气,给我们班,不,是我们校拿了个金奖。邸茂林平时也这样,说话特有感情,就连平时罚人时也这样,很可怕。
怎么样,很好玩吧?不过还有两个标点符号没介绍!不过我可不告诉你。