我们班的‘坏小子’的写人作文
要说说我的同学们啊,’坏小子‘李昊树可是个不可少的boss级人物啊,他也可以说是个’最坏坏小子‘了吧!我找一些鲜明的特点给大家说一说吧!
no.1:要说这第一呀,大脑不用过滤,就在脑子里自然而然的形成了!那就是——游戏迷!
下课呀,如果你在我们的教室,你哪怕把耳朵系统给关闭掉,那种声音还会在你的耳中摇荡。“嘿!张文甲,今天回家撸不撸呀!”“嘿!你这是什么话,我怎么会不撸?”。这种声音刚刚停止,另一种声音又传过来了。“今天回家需要买个皮肤,买个什么好呢?”“老兄,听我一句话,买xx皮肤吧!”……终于,上课铃响了,这种游戏话题交响曲停止了伴奏,取而代之的是老师滔滔不绝的学习理论。
no.2:要说他特点的精髓呀,还是有号召力啦,我们大家都很喜欢和他玩,我相信如果你也认识他,你也会这样的。他还很讲义气,以前我被一群六年级的基哥们群殴了,要不是李昊树,我的小命就玩完了,现在想起来,真是好感动好感动呀!当时我被基哥围住的时候,我差点尿裤子,虽然李昊树没有帮我打架,但他成功地救出了我,我想,也许就是这样,我们才愿意给他玩吧!
坏小子虽然不坏,但调皮捣蛋,而且,我还相信,不管在哪!我们都是最好的好朋友!