这样的悲哀作文450字
但是我相信你不会一直都这么任性吞生的迟早有一天。你会爆发出来一会让所有人都看清楚你的能力,不让任何人操不起你。
可是如果这一天真的到来了,你和我还能做成朋友吗?你知道的我一直都那么喜欢安稳平淡的生活一辈子默默无闻。已是心满意足,不希望。强力的终端和定州到中却我希望一直能够如此,只要不被那些意外的因素打乱我生活的节奏。如此,安好。
可是现在我真的很害怕,因为你的某个决定而彻底改变我的生活。是经管我不怪你,但是你应该知道我心里还是有所建议的。因为你打破了我人本地计划。我原来的生活。因为你而发生了改变,你难道不觉得有点抱歉嘛。
花园里的风景真的很美好。可是,在这个地方我看不到你心里究竟在想什么,你提出的那个策划案。到底想要表达些什么我真的太不懂如果你有机会可以给我解释一下。真是荣幸。
我不知道,我们一直忙忙碌碌到底在追求一些什么东西呀?问些东西对我们来说真的很重要吗?那么忙碌根本不给自己留一点空余的学习时间,那怕是仅仅课外阅读,这样的时间也没有。
我没有说出这些话的时候,难道你就不觉得这样的生活真的很悲哀吗?