这样作文450字
周三下午,我和于雪楠在晨光买完素描纸后,骑着自行车一同朝着家的方向骑去。
因为是按周五时间放学的,所以太阳还没有完全落下。此时,太阳的脸是鲜红鲜红的,它的光像是被谁掠去了似的,不再耀人眼目,而是十分温柔明亮。它向西缓缓地退着,像个俏丽的少女一样温存、恬静。
我们一边骑车,一边聊天,具体聊的内容是什么,我已经记不清了,只记得,我们快到家时,她问了我一个问题。
“昊群,这次放假,我们要不要出去Happy一下?”
“好啊!那我们上哪儿去Happy一下?去看电影?”
“也只有这样了吧!”
“嗯・・・・・・好吧。我叫上晓艺。”
“那我叫上宸宸和荻荻。”
“行。”
“那你今晚给晓艺打电话说这件事,我今晚给荻荻和宸宸打电话。大约今晚或者明天就能把时间和地点定下来,到时我再打电话通知你。”
“行,没问题”
结果,我忘记通知晓艺了。
周四下午,于雪楠给我打电话,问我现在在哪儿,我说我在老家,她啊了一声后,说:“我和宸宸现在在人民公园呢,那要不下次吧,劳动节的时候咱们再出来玩儿?”我说行。之后她们俩到底有没有出去玩,去玩儿什么了,我不得而知。
这次因为我没有通知晓艺,而我又在老家,所以不是特别的愉快,当我相信劳动节放假时,我们会很愉快!