这样就够了作文450字
这样的廉价的劳动力,什么时候才是个终结。或许现在你是看不到了,也是看不懂的现实。
你把新的衣服拿了上来,其实他们都是受过了良好的教育,他们看到的所有的一切,都让我们觉得心惊胆战,可是他们,却已经很习惯。我们笔记的,我们的所有梦想,都在我们的内心,变得淡去,变得无影无踪。
也许一直以来,你都觉得自己是个很可爱的孩子,可是孩子无论有多可爱,都有长大的时候,你不能不承认,这些所有的一切,在大风来临的时候,你就会恢复一个人的孤单。
那些所有的伪装,都变成了原来的状态。我们在自己的世界里安安静静,不喜欢发出声来,但是这个时候,我们却又看得到,所有的一切,在我们的幻觉中,变成了最美丽的样子。
曾经的皇城中,他们一直都在假装,我们看到的也都是假装之后的样子。从来没有的真实,只要在冷宫里面,那些真实的凄凉。我们始终都不该表现的那么凄厉。
其实你一直都懂的,我们不需要讨好别人,这样真实的自己就够了。