你的母亲曾经来到这里吵我跟我说了很多的话。一开始的时候,他以为是我要带你走。可是后来他听我说清楚了我们现在的现状和所有的想法之后,他就开始变得很安定了。
涨幅突然间变得特别有用心,可能是因为了解到真实情况之后,就突然觉得我和你在一起的希望可能就不是那么大了。如果你的控制欲和占有欲一直都很强的话,那可能圆头就因为你比较自卑。
你知道很缺乏安全感所以就一直害怕那些东西会超出你的想象和控制范围之内。你就会变得特别焦躁特别急躁,就一种幻觉,仿佛这个世界都和你脱离了关系失去了联系。
所以这样很多的情况下,你也特别害怕别人去孤立你。他们一起谈了一些你不熟知的东西,你就会想迫切的了解,他们说的到底是一些什么内容?如果他们不是那么大咧,你不是特别在乎你的话,你就会感觉特别失落。顺治会把很多事情我特别坏的方向去想。
其实你自己心里隐隐约约也能够明白事情其实不会发展到这么坏的地步的。但你就是忍不住去思考,如果有一天因为某些因素引发的。会发展成这样的,又该怎么办,怎么去应对。