这样的我作文450字
爸爸说我是个聪明的孩子,妈妈说我是个活泼可爱的孩子,爷爷说我是个调皮的孩子,奶奶说我是个懂事的孩子,楼下的小狗说我是个欺负人的孩子,我到底是个怎样的孩子呢?
我,有一双圆溜溜的眼睛,一双月牙形状的耳朵。长着能闻出各种零食味道的小鼻子,还有红红的嘴。
说我调皮吧!的确是!比如有一次我和我哥哥去我爷爷家楼前的菜园里玩。玩着玩着我和哥哥同时冒出了一个“鬼主意”,去邻居家菜园里“搞破坏”。我们想能搬就搬,能拿就拿,不能搬不能拿得就毁掉。然后,我们就开始了行动。到另一户的菜园里需要经过一片野草地,野草长的很密。我和哥哥屏住呼吸、弯着腰、弓着背,放慢脚步谨慎地向前走着。突然,我看见一棵火红的辣椒。心想:胜利在望了!我便朝哥哥点了点头,他也朝我点了点头。突然,我们听见了“呼啦啦,呼啦啦”。拉窗户的声音。我们惊慌仓促地退了几步,幸好没有看见我们,我和哥哥松了口气!我们又心惊胆战的走了过去,开始了大规模的“破坏”……
这就是我,是一个阳光、向上的我;是一个聪明、调皮、可爱的我;是一个健康、勇敢、积极、宽容的我。老师,您觉得我是怎样的一个孩子呢?