都是这样的作文450字
原来的地方,其实还是你的样子,不变的一直都是那些,无所谓的存在,或许再过一段时间,就不会有现在的安静了。想着再多去买一点水果来着,可是没有出去吃晚饭,这件事情自然而然的也就忘记了。
从什么时候开始,我们学会了勾心斗角,算计来算计去,把对自己有力的事情放在眼前。其实,我们还可以有更广阔的天空的,陪在你身边的人,并不一定就真的真心对你。说不定有其他的原因,他们只是不说出来而已,或许,你也只是被人算计了,被人利用了罢了。
其实,你把所有的一切剥离开,只不过也是个一无所有的罢了。哪里有那么多的美好呢,只不过是你自己的幻想罢了。我们可以看得到,那些所有的一切得来都不是那么轻易,一直以来,我们都在这里等待,即便是永远都不会有一个结果,也是习惯了的,甘之如饴。
从一开始,你就对我这样说。也许,从小我就不是个聪明的人,我一直都自作聪明,其实那么多的道理我还是都不懂的,我们还是老样子,一直以来,都是这样的。