电子称
如果她经常关注自己的体重,送电子秤无疑是一个最好的选择。
蒸脸器
据说蒸脸对皮肤的滋养功能显着,这是因为蒸脸过程中,蒸汽可以提高皮肤的温度,这样大大加速了皮肤内的血液循环,也就大大增进了新陈代谢,同时吸收了蒸汽中的大量水分子,同时又能将体内的污垢、废弃物通过毛孔排出。
康乃馨
康乃馨代表的是爱与尊敬之情,粉红色康乃馨传说是圣母玛利亚看到耶稣受到苦难流下伤心的泪水,眼泪掉下的地方就长出来康乃馨,因此粉红康乃馨成为了不朽的母爱的象征。在妇女节送妈妈一束粉红康乃馨,愿妈妈每一天都平安快乐。
金箔康乃馨
康乃馨,代表了亲情之爱,代表魅力和尊敬之情,永不退色的金箔康乃馨,代表了我们对妈妈永恒的爱意和深深的祝福。妈妈,在我心中,您就像这朵康乃馨,最美、最动人!母亲节、妈妈生日,都别忘了带上这朵永不凋谢的金箔康乃馨,再捎上些深情关怀与感恩,大胆去表达对妈妈的爱!
动感能量杯
动感能量杯装了托玛琳矿石,含有很多微量元素如钙、镁、铁、硒等等,可以吸附水中的不纯物,可以综合水里面的碱性,释放负离子从而调节人体离子平衡抑制身体氧化或老化,可以延缓衰老哦!功能不仅仅是这些呢!我还有收音机功能,爷爷奶奶有空时候可以休闲听听逛逛公园;我头顶上面还是一个迷你高音质音响,可以插上TF卡,音乐随时嗨起来~更贴心的是可以提醒要准时吃药...功能太多啦,说不完,等您慢慢发掘哦!
定制水晶
世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。儿时对妈妈琐碎的唠叨总是不耐烦,当而立之年的我们,却开始对妈妈琐屑的叮嘱有了更深的认识和理解,那是一份沉甸甸的爱,让你时刻感觉到是幸福的唠叨。妈妈总是无私奉献不求回报,妈妈的付出大家都深深体会到了,却很少有人对妈妈说声“妈妈我爱你”。在这个特别的日子来临之际,为妈妈送上一个“我爱妈妈”奖杯,让妈妈听到你对她的爱!
颈椎按摩枕
颈椎按摩枕采用符合头颈部生理曲线的设计,能在休息时呵护头颈部,保持正仰坐姿,避免因睡姿不正确而导致脖子扭伤。面料采用优质莱卡,填充物为柔软舒适的食品级雪豆棉,安全环保。颈椎按摩枕能促进颈部、肩部血液循环,消除疲劳,操作简单,使用方便,安全更可靠!