三八妇女节送什么给妈妈
一、贺卡
贺卡,非常的传统礼物,当一个人感情最真的时候,最终是回归的传统上。母亲只会因为一张简简单单的贺卡,那感动热泪盈眶。不管母亲识不识字,都要在上面写上《世上只有妈妈好》这首歌词,最好是自己亲口对母亲读一遍。如果贺卡能够带有《世上只有妈妈好》的音乐会更好。
二、康乃馨
康乃馨代表着一种温馨。它含有爱,魅力和尊敬之情。其中,浅红色的代表着钦佩之情,深红色的代表着深深的爱和关怀,而粉红色的康乃馨最具有历史意义和象征意义,成为不朽的母爱的象征。在现实中常和母爱联系在一起。所以,即使工作再繁忙,也别忘了给母亲捎上一束康乃馨,写上你对母亲爱的思语,当然,自己制作更别具意义了。
三、保健品
买个健康礼品,比如按摩椅,或者按摩脚盆。爸妈为了养育我们,辛苦了这么多年,从来没有为自己的健康操心过,也不知道享受的意义是什么,他们只知道为自己的孩子操心,为我们吃好的而努力。而作为子女的我们,无法劝说他们安心在家好好犒劳自己,只能买点健康礼品,买回去了,父母只会觉得不用浪费,可以变着法的让他们享受精神层次。
四、橄榄油
对于我们的母亲,我们所期盼的,无非就是身体健健康康的,让我们能够有多几年的时光来回报母亲对我们的爱。送礼送健康,不如送橄榄油。橄榄油既能让够延缓母亲们皱纹的出现,让时光的刻刀不那么明显;又能够保持血管的弹性,让母亲的晚年不受心脑血管疾病的折磨。
五、家居电器
每日三餐,主妇们总要花费大量精力,用心打点。然而繁杂的事物,经常弄的人手忙脚乱。细心的丈夫怎能人心袖手旁观呢?送她一件简单易懂,操作方便的家居电器,在最细微之处表达你的关爱和体贴,一定让她感动不已。新时代的主妇,创作新时代的生活,把琐碎的厨房事务变得更快捷,做一个高效率的休闲型主妇!
送母亲的花
要说送给母亲的花当然要非康乃馨莫属,带的名字代表健康和温馨,母爱是他的花语,因为它是母亲之花,又含有祝福母亲健康长寿的寓意在内,对子女来说母亲的健康和幸福是我们最大的心愿。康乃馨的层层花瓣代表母亲对子女绵绵不断的感情。送花时既可送单支,也可送数支组成的花束,或插作成造型优美别致的插花。
康乃馨象征母爱,慰问。三八妇女节的节日送康乃馨代表对辛苦女人的问候和祝福。
康乃馨:伟大、神圣、慈祥的母亲。
康乃馨(红):祝母亲健康长寿。
康乃馨(粉):祝母亲永远年轻、美丽。
康乃馨(黄):代表对母亲的感激之情。