美丽的河作文
离奶奶家不远有一条河,那河有个名字叫通榆河。
河水深而清澈,可美了。每当天气晴朗时,蓝天、白云、森林、房子都倒影在湖水中,构成了了一幅幅五彩缤纷的图画。
在那秋天时,湖水简直像一匹柔软的蓝绸缎样子,静静的流淌着。一阵阵秋风吹起来,阵阵涟漪,涌向两岸,溅起了晶莹剔透的浪花,像千万只明亮的眼睛,凝视着秋天的景色。每天都飘着五六只木舟,与岸边垂钓的人相映成趣。
看着这灭里的河水,再坐上一只木舟,划上一划。古木参天,平湖飞瀑…… 通榆河真是一个充满诗情画意的人间仙境啊!