煎鸡蛋
今天,我父亲教我怎么煎鸡蛋。我急忙走进厨房。他对我爸爸大喊大叫教我怎么煎鸡蛋。爸爸说好的。
爸爸说:“首先,鸡蛋小心地拿了出来,点燃了煤气炉,在锅内放少许油,然后慢慢鸡蛋放入油锅去,只听到”噼噼啪啪“的声音,吓了我了。我看到了煮熟的鸡蛋跳在一边,并迅速翻蛋的一边,听到“噼啪”的声音,但也熟了对方,“我说:”爸爸让我试试吧......“第一次石油倒入油锅,等油开,打蛋,以后放鸡蛋,所以他将塑造出来的未来,能否翻身煎鸡蛋煮熟,放铲出来,你就大功告成了!我是在整个第三,突然的石油“噼里啪啦”的“砰砰”响了一个小油在我手上,疼涨点了,跳。爸爸说:“别担心,下次不腰疼......”我煎鸡蛋更大更香比前两个鸡蛋。哪里是我的父亲和我,“哈哈,”他笑着说。
我吃完了鸡蛋,我下楼去玩,听到鸟儿“唧唧”地说:“你煎的鸡蛋真好吃”