梦想起飞作文
大家好,我是淄川罗村中心小学的一名学生。在我们如花园般美丽的学校里,我就像一棵刚出土的幼苗,健康而又茁壮地成长。我们学校是一个放飞梦想的地方,在这里,你将会感受到生活丰富多彩的意义非凡和梦想变成现实的无限喜悦;我们学校是科技创新的码头,在老师的引导下,我们驾着求知的小舟,乘风破浪,驶向无限广阔的海洋;我们的老师,是太阳底下最可爱的人,他们用最真诚的心,为我们指明了前进的方向。
从小我就喜欢蹦蹦跳跳,在一次表演活动中,老师发现我有舞蹈方面的天赋,于是建议我参加学校的舞蹈队,在舞蹈老师的辛勤指导下,我的舞跳得越来越好,在各种活动中表演的机会也越来越多,我一直坚持着,跟着老师认真训练,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”我的功夫没有白费,在汗水的浇灌下,终于收获了丰收的果实:在省、市、区举办的各种比赛中,都获得了优异的成绩。
成绩的取得,离不开学校环境的熏陶和老师的辛勤指导。在学校里,我还学到了很多……
学校开设了快乐英语角,我第一个报名,现在的口语水平让我上初中的小表姐都竖起大拇指;我还上话剧表演课,在老师的细心指导下,我能把语文书中很多课文改编成课本剧,上课的时候,和同学们一块表演,实在是开心极了!
罗村中心小学,我的梦想,在这里起飞!我一定好好学习,天天向上;爱好广泛、全面发展。在学好科学文化知识的前提下,练好舞蹈,演好话剧,让童年生活变得丰富多彩,在充满梦想的天空中自由自在地飞翔。