梦想起飞作文
今天,妈妈说要带我去“梦想方舟”见识下。路上我都很好奇,“梦想方舟”到底会实现我们的什么梦想呢?
带着许多的疑问,我们终于到达了目的地。我迫不及待地跑了进去,这时我发现里面已经有许多小朋友在实现他们的梦想了。有的在从事救护工作,有的在从事消防工作,有的当起了宇航员……看得我眼花缭乱。我选择了高空救援的工作,工作的内容是爬到高处救援。我穿上橙色的工作服,系上安全带,就开始攀爬个模拟的屋顶。我双手抓紧墙上突起的石头往上爬,滑,差点摔下来,这时我用出全身的力气把石头抓得更紧了,小心而艰难地步步往上移,心里想着,上面等着我去救援,我不能失败,定要成功。每爬上步我就稳定住了。步接着步,终于曙光就在眼前,我抓住了屋顶。我用出九牛二虎之力爬了上去,敲响了胜利的钟声。此时,我心里就像喝了蜜样甜。
这次梦想方舟之行,让我体会很深,不管做哪个职业,都能实现自己的梦想。我要从现在起努力学习,让我的梦想将从这里起飞。