梦想起飞作文
今天是20xx年10月1日,是我们伟大祖**亲70岁的生日。此时此刻,举国欢庆。大街小巷,红旗飘扬,天安门前,人山人海。每个人都怀着无比激动的心情,用不同的方式表达着对祖**亲深深地祝福。
在这美好的日子里,我怀着无比激动的心情观看了国庆盛典,场面震撼人心,无法用语言描绘我此刻的心情,一遍又一遍地在心里默默地祝福:祝愿我们的伟大的祖国永远年轻!永远富强!永远兴盛!。满含着泪水一遍又一遍地翻看着朋友圈里转发的对阅兵车牌号为1949和20xx的感言:‘今日中国,是否如您所愿?’,是啊,那些为新中国成立献身的先烈们,那些为新中国建设牺牲的英雄们,今天的中华盛世,可否如您所愿?英雄一直都在,这盛世,也将一直都在!
在这特殊的日子里,我坐在桌前打开电脑,书写我的心情。今天,让梦想起飞不是很好吗?
很长时间以来想借助一个平台与喜欢读书的老师、家长和孩子们一起阅读好书,一起分享读书的方法,一起交流读书的心得,一起在收获中成长。
让梦想起飞!
让我们静待花开!