又到了一学期的开始虽然我们习惯上把每年的春节作为新一年的开始但事实上对我们来讲,9月才是梦想真正开始的时节人类总是很奇怪,他总会把时间划为一个又一个段落,然后把自己变为一个逗号或句话,去为自己的梦想或暂停或永驻!
马上就要进入高二了其实对我们来说早在暑假补课就已经提前宣布我们已迈入高二了.
高考已不在是那么遥不可攀的事情了上了高二我们必须学会负责,为了我们的未来负责;为了我们心中的梦想负责;为了那些关爱我们的人负责……
看着学弟学妹们那稚嫩的脸,我不由得感叹道:时间过得可真快啊!是啊,还依稀记得当初进入高中时那激动的心情。可转眼间我已成为高二的一名学生了,不在是那个懵懂的孩子了。在过去的一年里我学会了很多东西,学习上的,生活上的……各个方面都有。我懂得了什么是梦想,懂得了我应该为了我的梦想不顾一切的往前冲!
高二,是一个梦想真正开始的地方。在此,我想送给那些和我同样是高二的朋友们一句话:岁月会带走每个人的青春,但不会带走我们那向往梦想的心!