谈幸福作文
畏环境恶劣,无意于名扬四海,终于带领科研小组研制出了我们自己的。他也因为满足而幸福。由此可见:幸福是能够满足,但是这满足并不是物质上的满足,而是指心灵上的满足。
幸福就是现在。当世界末日的消息传出后,人民陷入了狂潮,某市也以“2012世界末日”为主题展开了征画活动。参赛者多如繁星,图画内容千种万象,然而最后在这场激烈的角逐中脱颖而出的却是一位家庭主妇的画。画面中,妻子正在厨房洗碗,丈夫正在客厅看报纸,儿子在做作业,茶几上还有一杯飘着热气的咖啡。就是这么一幅简单的作品获得了大赛的优胜。评委们一致认为这幅画是人类面对死亡的最高境界。这正说明;幸福就是现在。
每个人的幸福都掌握在自己的手中,因此学会感恩,学会满足。让我们共享现在的幸福吧!