二十年后回故乡作文850字
二十年后,我成为了一名颇负盛名的演员,我又重返了我思念已久的家乡。 我在路上就一直在想:家乡会发生什么变化呢?家人们都还好吗?我的同学们和朋友们都过的好吗?我边走下从美国直达伊犁的环保飞机,一边回忆在家乡的美好时光…… 刚到那儿,我就惊呆了,这儿还是我的家乡吗?我简直不敢相信自己的眼睛――真是美极了!碧蓝的天空上飘着几丝悠闲的白云,鸟儿在天空中转着圈飞着,高楼大厦一座座矗立在一片片绿色的草坪上,地上就像铺上了绿色的?柔软的地毯,绿油油的草坪随处可见。天上飞的,地上跑的,水里游的都是数不胜数,还有现代最便捷?最环保的高速太阳能缆车,也在高楼大厦中穿梭…… 我坐着缆车在大楼里穿梭,仿佛身临其境,美妙极了。很快,我就来到了我温暖的家,我又开始不由自主的不相信自己的眼睛。虽然家还是在原来的小区,但家中的一切事物就像我从未进来过一样,完全超出我的想象――家里到处都是花呀,草呀,简直就像一个大花园,房子里到处都是最先进的商品,产品上都设有不同颜色的按钮。我出于好奇,走向完全触摸的液晶大屏前,随便按了个按钮,哎呀!可真是吓了我一跳,你们猜是怎么回事?原来,这个按钮是7D按钮,我一按,电视里的人物就像在我的面前一样,奇妙极了!我又来到了我的小卧室。房间完全变了个样,变得像童话故事里的画面一样――全液晶的墙面上有各种卡通形象,有白雪公主?小熊维尼?米老鼠?灰姑娘……他们在墙上上演着一部部动画片的情节,我看了一会,就让我想起了美好的童年时代。我又在房间里四处看了看,啊!我又尖叫,我的书桌竟漂浮在空中,我伸手按了一下书桌上的红色按钮,桌椅一下子出现在了我的眼前,我轻轻地坐了上去,突然,椅子升了起来,我浮在空中不禁叫了起来“真好玩!”这桌椅不但刚好可以在桌子上写东西,而且还又舒服,又不占位,又美观,又实用,真是太棒了!我从椅子上降下来,躺到了我的小床上,哎呦,我仿佛陷到了床里,舒适极了。忙了一整天,也该好好休息休息了,不一会儿,我便睡着了…… 原我的家乡越变越美!