记一次游戏作文
我最爱玩的游戏就是捉迷藏了,它给我在童年时期带来了欢声笑语和美好的回忆。
捉迷藏,它有个小名叫做躲猫猫,听起来既亲切又有趣,而且游戏还非常简单,一听就会懂。从人群选出一个人负责来抓,负责抓的人对着墙闭上眼睛大声数20下,负责躲的人得藏在一个既不容易被发现又安全的地方。这样谁是最后一个被发现的就获得胜利。
一次,我和姐姐在楼下和几个同学玩捉迷藏。我们通过石头剪刀布,选出了负责抓我们的人文萱。文萱闭上眼睛,身子靠着墙,大声喊道:1、2、3我们听到后立刻四处分散躲了起来。丽丽藏了在一棵大树后面;蓝蓝靠在了乒乓球室的柜子旁;姐姐跑到了滑滑梯上;而我,悄无声息地躲在了快递柜后面。19、20!我来啦!文萱说完,她踩着轻快的脚步,开始来寻找我们了。丽丽、泳琳!我找到你们啦!文萱非常神速地找到了她们,我忐忑不安,心想:上帝保佑,千万不要找到我呀!当她经过快递柜旁时,我的心吓得怦怦直跳,连呼吸都不敢。我连忙蹲在草坪上完美地躲了过去。过了一会,文萱找到了蓝蓝,我悬着的那一颗心终于平静下来了游戏结束!我兴奋地大喊。啊?原来你躲在这!文萱说。我们都哈哈大笑了起来。
这个游戏我赢了,虽然这胜利小如微尘,但对我来说已经很满足了,因为它给了我们无限的快乐。