记一次郊游作文
这天阳光明媚,万里无云,是个好天气。我们学校开展了一个学期只有一次的郊游。我的心像吃了蜂蜜一样甜。这次的郊游令我久久不能忘怀。
在车上时,我们整个小组睡的像一群死猪,而且睡法十分奇怪,何兆峰一会儿像在天上滑翔,一会儿像在土下刨土。
过了许久,只听见一阵欢呼的声音,我们马上清醒了过来。我们下了车,因为我们班要分车,所以,我们现在要跟同学们汇合。
汇合后,我们吃过中午饭,冼老师宣布:“解散!”两点五十分集合,整个景点都充满了同学们的笑声。我们的脸上也洋溢着美满的笑容。
我们小组和黎昊森他们联合行动。在一片花海中,进行全员加速,我们依次猜拳,决出了两名猎人,分别是钟德明和黄煜建。他们数60秒,我、何兆峰、古振宇,使出非一般的速度跑向花海。我们几个像缩头乌龟一样卷在一棵花下。“59、60!”游戏正式开始,两名猎人像发疯一样寻找着我们。趁猎人没有找到我们,我们静静观赏美丽的花海。许多蒲公英随风飘扬,就像满天飞舞的小花。玫瑰花有的一枝独秀,有的成双成对,有紫红的,浅粉的,深红的。每一朵都像一位羞涩的小姑娘,有的在梳头,有的在玩耍,还有的在向对方说诉心事。忽然,一阵突如其来的声音令我防不胜防“哈,终于找到你们了,藏得真深。”我们几个听到这声立刻撒开双腿尽情地奔跑,不到一会儿就把猎人甩得远远的了。
之后,我们就去玩了海盗船,海盗船是这个景点最刺激的游戏了。我们排了几十分钟的长队,终于,坐上了等待已久的海盗船。游戏开始了,海盗船一晃一晃的,每一次摇动,海盗船就升高一分米。渐渐的,我的肚子越来越疼。“啊、啊、啊!”我头变得有点儿晕了,与我同乘的同学们都身体不适。我心想:难道是离心力,完了,怎么感觉有点不对劲,离心力能造成人肚子的疼,剧烈晃动会使人头疼。啊!我们大叫。终于,海盗船渐渐停了下来。这次竟然连何兆峰、黎昊森也出现了身体不适,我们勾肩搭背,互相搀扶着,吃力地走到了附近的坐椅,躺下休息。我从背包里拿出一罐润喉糖,给同学们分着吃。过了一会儿,我们清醒了一点儿,立刻发现,这次工作人员调慢了两分钟。不一会儿,我们看到了冼老师,冼老师见我们几位同学身体有点儿不舒服,忙问我们怎么了。我们有气无力地和冼老师解释。冼老师可担心我们了,让我们去找何慧琳擦药油。我们说,不用了,我们休息一下就好了。
集合的时间到了,我们只好依依不舍的离开了这美好的地方。美好的时光总是短暂的,所以,我们要珍惜现在的每分每秒。
这次的郊游真的很开心,我爱童年,我爱这美好的时光!