现在是4086年,这时人类的用具都很方便了:吃饭按一下桌旁的红色按钮就能吃饭了,电脑电视不管你怎么看都不会近视。
当然土匪的科技也在不断的进步,一天,一群土非装扮成好人,上了一艘船,刚上船,土匪们就凶相毕露了,人们见了土匪,吓得正在抢救生艇,船长报了警,这时,一个飞机飞在上空中,从飞机上下来了一个个保卫者,他们个个都拿着mp5,m60,m4a1,m4a1-a,ak47,潜伏者见保卫者来了,就个个拿着自己的武器,准备大战一场,保卫者队长拿了一颗弹,保卫者也跟着队长,向潜伏者那边扔去,潜伏者见弹如流星雨打过来,吓得不知所措,“咚”的一声,潜伏者被炸进了海中,保卫者欢呼了起来,这时飞机的驾驶员对保卫者说:“快点撤离,潜伏者头子在船里面安装了定时弹。”保卫者听了,就一个个争先恐后的上了飞机,飞机刚飞了半截,船就被炸沉了。
虽然上次潜伏者战败了,可他们仍不服气,于是他们策略着新的计谋
保卫者这时接到了一个新的命令:在一个研究室里,有一位博士看见了一个影子,走过去,什么也没看见,可他清楚的听见有人在呼吸,当场被吓晕了过去,保卫者进了那个研究室,他们刚进去,就听到一个惨叫声,一个保卫者倒了下去,保卫者们看见了,就在这里乱开枪,“呜啊”,他们又听到了一个惨叫声,他们看见一个带着面具的人倒下了,他们把面具人的面具摘了下来,竟然是潜伏者小队的首领,保卫者立刻明白了,原来他们所说的“鬼”就是潜伏者,他们只是穿了隐身衣,这时,有一个保卫者倒下了,保卫者立刻转过身,什么也看不见,就立刻跑了起来,跑了又跑,他们跑到了一个仓库里,他们看见有许多融贯,里面装着大量生化病毒,这时,一群潜伏者来了,保卫者见了,就到处开枪,一不小心把融贯打碎了,里面了病毒全被潜伏者吸收了,这时绿色的藤蔓把一个潜伏者给围了起来,这时,一个绿色的大家伙(绿巨人)出现了,它见了一个人就打,被打了的人都变异了,其他保卫者连忙上了飞机,绿巨人想把飞机拉下来,可他不够高,只好放弃了。