某一天,当我在看电视上的魔兵传奇的第1集时,不知不觉的进入了另一个时空。
有一位小丑在门外等待我,我看了看原来这是一道大门,我用手轻轻的推开了“嘭”就倒进了一个大草原,这里的时空跟我们那不一样,我感到很好奇,久四处走走。
走着久看见远方来了一位女生,那女生离我越来越近,到了十几米后,我才发现她是用扫把飞过来的,我完全不敢相信!那女生问:你是从那来的人?我说:“我是从另一个世界过来的人。”女生说:“噢,那你叫什么名字?”
“我叫彭陈铭,外号叫啊ken!”我微笑着说
那女生说:“我叫桃乐斯,以后叫我乐斯久可以了,我以后叫你啊ken可以吗?我说:“嗯,可以,以后大家就是好朋友了!”
过后我慢慢熟悉这个时空,我知道了这时空有种东西叫ang的武器,ang是不可以缺少的东西,ang有分很多种,有守护者ang.武器ang.魔法ang.等待……
因为我不是这个时空的人,所以现在没有一个ang。我和桃乐斯一起去寻找一种ang,ang名字叫巴波,“巴波”这武器听说是独一无二,万种之一的ang,能拿到巴波那个人是个很厉害的人物。桃乐斯就带着我去寻找巴波,走了很久后进入了一个黑洞里,四处有许多骷髅,我越来越兴奋了,到了尽头我看见有一个盒子,我立刻跑过来看,桃乐斯说:“啊ken,站住,没有我的指令你不可以乱跑,因为如果你到处乱跑可能会没了生命。”我停了下来,往头上一看,有一只守护者ang在我前面,我还以为是个小角色,没想到打它打到手指都肿了,我吓的马上跑去桃乐斯那,桃乐斯也拿她的守护者ang,两只守护者ang打起来了,我趁机偷偷的溜了进去拿ang,打开一看,原来只是一种剑球,我说:“什么嘛,只是一种剑球,我还以为是什么厉害ang。”剑球醒了,它说:“我睡了多少年了?”我说:“我怎么知道,你问我,我问谁?”剑球说:“你这个没礼貌的东西,我可是巴波。”巴波?我奇怪的问:
最后巴波成为了我的武器ang,我和巴波还有桃乐斯一起战斗到了不知有多久。过来一阵子,我听说有几位魔者都很强,我就和他们交手,交过之后,我组织了一个队伍叫MAL!那几个魔者都成为了我们的好朋友,而且还加入了我们队伍里,他们分别叫雪儿卡西西艾伦。
大家都很开心的过生活,不过我们的目的是消灭坏人。不久,我打听到了有一个队伍叫骷髅十字军的人,他们杀了许许多多的人,那些人都从那、这个时空消失了,我带领着大家去打到骷髅十字军的人。
到了他们的地方,我们派了一个人去跟他们的人宣战,一场又一场的战斗,我们的魔力还是不够,就去修炼之门里,经过六十天的修炼终于我们的魔力越来越强大,打到了第最后第二战时,我们打完这场后就还剩下最后一场战斗了。
最后一次的战斗是最激烈了,大家两队都两败俱伤,最终我们消灭了他们,为了打败他们就牺牲了许多的好朋友!
最后,有一位朋友告诉我,我要回去我的世界了。
我有着依依不舍的感觉,我相信我会记住他们的,虽然不是真实的世界,但是我记住心中。