前言
一个寂静的夜晚,一个孤单的身影在皎月下晃动,她转头,只见面貌,一双幽深的蓝眼睛似乎可以看穿你的心,高高的鼻子,秀气的嘴,斜眼看着你,深蓝如黑洞的眼睛好像要把你吞没
1.魔法学院的新生
赫多魔法学院,是一座历史悠久的学院。
潘罗是该校学生会的会长,她的管权可大了,学生代表们、各个有职位的学生都听从她和副会长。
潘罗,这次又有新生了,记好了,一定要写档案哦!邵莉校长对潘罗说,嗯,知道了。潘罗回答道,哎呀呀,校长呀,我们潘罗都是管了三期的了,不用您提醒也知道的了啊。潘罗的跟屁虫文薇眨巴了几下眼睛,道,文薇可是全校公认的非常管事呀!邵莉用手指弹了一下文薇的额头,笑着说:知道了!文薇哈哈大笑起来。
行了,我先走了。潘罗笑着辞别了,文薇应该还想和邵莉再聊会,就问潘罗:姐姐!你去那啊?潘罗回头,莞尔一笑,道:去主持开学典礼呀!哦,姐姐快去吧!文薇丝毫不敢拖潘罗时间。
潘罗走上赫多学院的露天演讲台,对着话筒说话:大家静一静!全场马上肃静了。我宣布,开学典礼现在开始!台下热烈的掌声响起,现在开始公布新来的五年级转学生——台下的人,无一不在窃窃私语,这个年度新来的转学生有,克伊·拉多缪。一个帅气无比的男生走上台,全场一片惊呼(除了男的),比尔·慕里。比尔迈着大步,站到克伊旁边,塔克·瑞尔密。相比比尔,塔克的态度截然相反,他一言不发地走上台,安分地站着,丝斯·芙瓦纳。潘罗生硬地读这丝斯的名字,丝斯笑着站到塔克旁边,菲莉·奈曼路。菲莉轻声走上台,茉雨芋·沃格翟潘罗读完,茉雨芋却没有出现,诶?怎么没人?是呀,怎么了?我哪知道?安静!安静!潘罗连忙维持现场秩序。哇!台下又一阵惊呼,潘罗侧头一看,茉雨芋不知何时出现了,亮丽的贵族大小姐!点名完毕,现在来介绍一下这六位。潘罗缓了口气,道:这六位是劳芬学院的最高级别魔法师,在劳芬学院魔法能力排名第一,而且,六位是并列的,没有第二,第三差了十万八千里。他们因为太过厉害,所以被转到这儿了。请大家吧他们都看作普通同学,他们法力高强,在这里也只是小试牛刀!他们有时会充当老师来教我们,所以大家要争取上进呢!我的介绍到此结束,请六位来讲一下吧。潘罗说完,把话筒递给克伊,下台了。
克伊接过话筒,说话了:大家好,我叫克伊,·拉多缪,大家根本没必要把我们当回事,其实我们六个不管转到那里,都只有一个目的,努力地学习,努力地倾听,努力地发现,努力地去帮助,这才是我们的宗旨。克伊话音刚落,全场便响起了雷鸣般的掌声。
这才是他们。