想象作文:秘境传奇
21的一天,李龙和他的弟弟李峰在高兴极了,因为从今晚开始就是暑假了,可是他们的高兴不代表所有人高兴,他们看到了一件惊心动魄的事情,他们在远处窥视:那时,有一辆车在公路上听着,里面的男子显然负了重伤,周围有浅浅的警笛声,匪徒不知道在哪里?可能已经逃跑了,李龙他们赶忙跑到车前,那车上的男子喃喃自语,不知在说些什么,李龙看到他的手里有一张羊皮纸,问:“这是什么东西啊!”那男子断断续续的回答:“地图……不要—被人发—现,作文 -秘境传奇。”边说着硬把那张羊皮纸塞到李龙的书包里,他们吓得魂飞魄散,赶紧跑回了家。
到了家,他们跑到屋子里,翻开那张羊皮纸地图,上面都是古文,他们俩谁也看不懂李龙先说了:“这可怎么回事啊?”李峰果然不愧是“小小智多星”:“这还不简单,让杨风哥哥看看不就得了呗!”杨风是北京历史大学毕业的,住在他们的楼上,“杨风哥哥,杨风哥哥,李龙和李峰跑的好快,杨风开门了,他们拿出那张地图让杨风看,他翻阅了好几本词典,上面写的是昆仑奇妙,射日之弓。上面是甲骨文,怪不得他们看不懂,李龙爱动脑筋,口中喃喃自语:昆仑……弓对了,后羿射日和嫦娥奔月的地方都在青海的昆仑山,正好明天是暑假,收拾行李后天一起走吧。”李峰和杨风一起说:“好啊!”真巧,李龙的爸爸妈妈也准备后天去新疆游玩,小学五年级作文《作文 -秘境传奇》。李峰和李龙他们可高兴坏了,兴奋地一夜都没睡好觉,终于等到了这一天,他们终于到了新疆,李龙、李峰他们活蹦乱跳。然而,有几双眼睛在盯着他们,危险随时会降临。
到了新疆的昆仑山了,李龙和李峰高兴极了,突然,不知从哪里窜出一伙人,麻利地用绳子把李龙、李峰的手捆住,把杨风塞进一辆黑色的汽车里,后来他就失去了知觉,杨风迷迷糊糊地看到了有3个人两名男子,一名女子,他们的头儿好像是开车的,叫程成功。听到了女子说什么要去拿到后羿射日的弓,而称霸世界。
李龙和李峰蹦着跳着好不容易才看到了汽车奔驰的影子,只见,汽车到一个土堆前停了下来,程成功便下来边说:“哈哈哈哈哈!我总算到了这里了,我可以称霸世界了!哈哈哈哈……“说完又将目光指向紧追在后面的李龙和李峰,“你们这几个小鬼害我寻找了半天,当时见凌功(给李龙地图的那个人)把地图交给了你们,要不是当时警察快来了,我早就一把抢过来了。然后,我派人跟着你,再跟到这里,我费了多大的精力啊!这次我得到神弓,第一个要杀的就是你。”边说指向李龙。那女子说:“喂!程成功,你别跟他们乱说,快进去。”说完又念了一串咒语,土堆上面出现了一道门。几名大人走进了门里。杨风从车上下来,赶紧给李龙、李峰松了绑,李龙抚摸着被弄的紫色的手腕,心里一阵阵酸痛。李峰不管多少,说:“走吧!快跟上!再晚了就来不及了。”他们三个人才匆匆忙忙地走进了门。
门里一片阳光,只见那后羿正在擦着那已经被擦地那亮亮的弓,后羿一仰头,发现了李龙他们,问:“你们是从2100年来的吧!”“恩,我们是,您是后羿吧。”杨风彬彬有礼的问道。“哦,我是,嗯?不好,我感到西边有人,他们一定是坏人,让他们走吧!”后羿说道,边拉起神弓插上一支箭,只见嗖的一声就听见了几声惨叫,原来这支箭把程成功的肚子穿破了有连着把其他两人的肚子穿破了。后羿说:原来人类的发展真快啊,智力也提高了许多,看来我不需要在帮助你们了,实话跟你们说吧,你们走进的门其实是时空之门,可以穿梭到这里,这个时空之门如果长期开着,一定会被人发现的,你们快出去,我把这个时空之门关上,李龙他们走出了门,只见他们刚走出的那一瞬间,门就关上了。