小白兔作文500字
很久很久以前,在世界上的一个森林里,有一座繁荣的城市里,住着一个爱赌的小白兔。他因为一日到晚都是赌,所以身家过亿。
天一亮,骄傲的小白兔离开他的黄金堡,来到老虎绅士家赌钱。
进入老虎绅士家,只见一只头发打满发胶,身上穿adidas牌的名牌衣服,手上带满亮晶晶的水晶戒指的老虎。老虎用叉着一根雪茄的手不停地朝着小白兔挥手,小白兔不慌不忙的走到老虎对面的沙发上坐了下去,用脚搭在另一脚上,说:“老虎兄,今天赌什么咧?我怕你输”。面上露出骄傲的笑容,“今天,赌大一点好吗?”小白兔想了想“我看还是赌小一点好了。要不等等连你都输去了,哈哈......”老虎绅士咧了咧嘴,眼睛流露出狡猾的眼神,说:“嗯,看是谁今天输,今天不是你死就是我亡。”
他们来到扑克牌台上,小白兔让老虎当庄,第一次,小白兔赢了二千万,第二次,他输了。老虎高兴的说:“输了吧!我看你还是全部身家都赌吧!”小白兔刚才还灰心,一听到老虎的话,马上自信十足,真的答应了老虎兄的话。
白兔将全部的钱投入台中间,然后打开三张牌,便8点,他以为胜在必得,可是老虎以9点,胜了。
老虎不但拿走了小白兔的钱,还把小白兔吐掉了。
从此,这个动物界的富翁就一日在动物界上消失了。