作文:我
精选作文:我
谁说个性就是看人和物用斜视,瞧不起的目光看了,那叫目空一切;谁说个性就是时刻赏识自己,自我称赞,那叫妄自尊大;水说穿着流行的服饰,把自己打扮的很时尚就叫做个性,那叫虚有其表,盲目。
个性,其实就是在一定的社会条件和影响下形成的一个人的比较固定的特征,也或者是事物的特性,即矛盾的特殊性。
想人家陶渊明大哥,他宁肯穿的破破烂烂,箪瓢屡空,也不愿意为五斗米折腰他的不慕名利的品格,那才叫有个性。再看人家文天祥老兄,他是宁肯慷慨赴死也不愿想元朝称臣,他那从高的爱国情怀真叫个性。还有人家鲁迅兄,不用戈矛,仅凭一把笔,勇敢地与黑暗腐朽的反动政府作斗争,他真实太有才了,能用语言和文字来拯救处于水生火热的任命。他的功力绝对是到了炉火纯青的地步。将敌人杀地不见一滴血。他的杀敌方式有个性,我喜欢!
嘿,大哥门都这么有个性,正所谓“长江后浪推前浪”我也要有点儿个性才行把。
在我3岁学会讲话开始,我说的最多的一句话就是“你真好”,因为每次说这话大家都很高兴,所以我也乐意说这句话。有人预言我长大后会是个马屁精。
到我5岁的时候,我已经炼就了油嘴滑舌的本领,哈,他让我每年的小红包都比别的孩子多了N倍。客人是:“不得了,这小妮子就要变成马屁精了。”我一笑置之,我觉的这个外号不错,但后来我讨厌辨别人叫我马屁精,因为我和老师走的近,同学们虽然也都叫我马屁精,但那口吻分明带着嘲笑,火眼味十足!后来经典的幽默笑话看多了,发现“退一步海阔天空”的道理,于是,我学习幽默。现在我的朋友多得没话说,因为我能给他们带来快乐。他们说:“你真逗”我说:“废话,我不逗谁逗。知道我的小名不,叫”小豆豆“”他们无语ING,空气中只听见爽朗的笑声。朋友都说:“你一定要去当外交官,你这嘴巴灵。”长辈门也说:“你一定要当外交官,以你的三寸不烂舌一定能为我们国家争光的!”只有我自己知道我长大要当什么,要悼念感幼儿园老师。原因一:我喜欢小孩子天真,没心计。原因二我深知一张高质量的嘴巴是多么重要。我要让我的学生们都学到这门艺术,然后,他们朋友说:“你真逗”他们就回答:“废话<我不逗谁逗,知道我的幼儿园老师是谁吗,”小豆豆“小豆豆教出的小子能不逗不。哇哈哈。”笑声在空气中回肠荡气!
最后这个冷漠的社会将重新载满欢声笑语。
怎么样,我的志向很有个性吧!