在学校中,我扮演学生,同时也扮演到处被人欺负的角色。我不希望这样,可是我就是坚强不起来。
在电脑中,我很不如意。QQ被盗,百度不接受,小荷不接受我的作文……哪怕,这是我一辈子都不愿意的。
小小的我,其实很大,只是在他们心中弱小。我也有坚强的一面,只是不善于表达。有个好朋友叫王莹,她太骄傲了,不愿有一人逆着她。她这个样,还说她很虚心,我觉得,是虚荣心。她如果是我,应该早就自杀了。她不怎么漂亮,却说是世界上最漂亮的人。被捧的。她如果是我,应该早就创墙了。她,和我,真是迥然不同呀!
加油吧,为自己加油。相信自己,我能行。总有一天,我会从默默无闻变为世界注目的红星!!