结婚作文300字
我舅舅结婚了,在这之前,我和舅舅还有小燕子阿姨把舅舅的房间装饰的很漂亮,有彩灯、彩色气球、粉色爱心气球,因为,结婚要把自己的房间装饰一下,这样就会干干净净。
结婚前一天,我的爸爸妈妈出去接新娘子了,我和两个哥哥在家,大哥哥叫康伟,小哥哥叫康鹏,我们在家里除了打牌,没有干别的事情。
结婚的那一天,人山人海的人一大早就来到我外婆家,房子都快挤不下了。我们去门口等我爸爸的车和姨父的车,可是等了好久,还没有来。终于,姨父的车开过来了,新娘和新郎就在里面。又等了好久好久,我爸爸的车终于开过来了,爸爸说,一路都塞车。我们急急忙忙的回去。这时,姨妈对我说,你待会儿和康鹏去端蜡烛,到着走,退到舅舅的新房里面。我心里开始很紧张,后来我和康鹏端着蜡烛走的时候,我就不紧张了。
退到舅舅的新房以后,客人们发出一声感叹说:真漂亮。哦,真开心。