结婚作文300字
从前有一座熊熊王国。一位平凡的综熊熊却无意中的嫁给了熊熊王子。
在熊熊王国里,有一对恩爱的熊夫妻。在王国里住了几个月,他们生出了一只活泼可爱的小综熊。渐渐的,渐渐的。小综熊已经成年了。综熊熊每天在一个广阔的森林里摘草莓。有一次,熊王子来到了一个美丽的地方。刚好综熊熊在那边的草丛里摘鲜花,王子走过去问:“小姐,请问你是这里的主人吗?综熊摇了摇头。王子被综熊的美貌给吸引了。走过去对综熊说:“美丽的小姐嫁给我好吗?”他羞涩的说了一声:“嗯!”在他们举行婚礼的前3天,综熊竟然被绑架了。王子听说后,十分的伤心。他下定决心一定要找到他。熊王子在千辛万苦中才找到了一条线索;有一位熊少女被大魔王带走了。王子一听,一定是我的未婚妻。王子找了2天2夜终于找到大魔王的老巢。王子带着一万兵马,去营救综熊。经过一天一夜的战斗后,终于把他打败了,王子和综熊幸福的结婚了。
过了不久,他们生出了几对可爱的宝宝。