广场上回来后,妈妈告诉我一个消息,3月13日婷婷姐姐(偶表姐)在杭州举办婚礼,让我去,14日回来,我当然很爽快的答应了。
上午,奥迪A6的婚车队拉风的载着偶姐夫来了,偶的可爱姐姐当然不能轻易让他抱走喽,所以我们开始“刁难”他。
姐夫刚坐到沙发上,我们的行动就开始了,我表哥马上端来了一大碗由枣、花生、桂圆、瓜子熬成的汤,让姐夫一滴不许剩的喝干净。
姐夫手捧鲜花,想进婷姐的那个房间,我跳出来:“红包拿来,不拿不让走。”姐夫拿了一个红包出来,我说:“不够。”姐夫又把手伸到口袋里掏,给了我8个我才肯罢休。
里面的二表姐随即开始审问,姐夫尴尬的一个个回答,最后还得写出8条“家法”然后签名。
表姐总算是让姐夫给抱走了。