结婚作文300字
昨天,我的大姐姐结婚了。她穿着红裙子,带的红婚纱,穿着红皮鞋和红袜子,显得格外漂亮,格外年轻美丽,不等于仙女却胜似仙女啊!
昨天是2月3日。我的爸爸和妈妈正在烧饭中。哇!好多好多菜呀!我一看,口水直流,情不自禁地说到:“爸爸,妈妈,今天中午吃那么多好吃的菜呀!”“对呀!对呀!”妈妈说,爸爸也连连点头。然后他们异口同声地说道:“今天中午你的肚子一定要吃得饱饱的,不然一定会把你的肚子饿得咕咕叫不停。”
中饭终于烧好了。我看见餐桌上琳琅满目的菜,眼花缭乱,有大螃蟹、鱼虾、牛肉、羊肉……还有一盆开心果呢!当我正想伸手吃的时候,我的手被一双大大的手抓住了。哦!原来是爸爸,说:“程嘉,现在还不能吃,要等很多人都都来了才能开吃,那时姐姐也会来。”
“人都到齐了吧!那我们一起吃饭吧!”姐姐用那清脆悦耳地声音说。于是,我们就边吃边笑,一起度过了漫长的一天。