结婚作文400字
秋姑娘离开冬姑娘来了,迎来了我阿姨的婚礼大典。
我们全家穿好衣服来到了酒店,里面很漂亮美丽的灯饰大大的鱼缸里面有各种各样的鱼儿......我们边欣赏变走进会场,看到外面的照片我不得不惊叹;“哇!好美啊!就像个仙女!”到了里面看见我最为激动地当然属于我的小弟弟啦他看见我往我身上冲大喊姐姐。坐好了位置没过一会儿就开始了,我的耳边响起结婚进行曲旁边一看新娘子出来了!白白的婚纱拖在地板上此时大家急忙拿出手机拍闪光灯照着新娘,司仪开始说誓词新娘和新郎毫不犹豫的说;“我愿意!大家连连拍手叫好。