早上我和爸爸妈妈早早就起床了。来到了他们家,我一进去看杨佳姐姐满身雪白好像一个白雪公主,好美丽呀!妈妈又说:给我也简单的画一下装吧!我说:好吧。妈妈给我先画了眼影,再画眼线。然后把我领出去让大家看,我害羞了脸也红了。
这时候,有好多男的人冲向家里我们那里的小朋友都钻到前面去要红包。红包终于拿到了,现在开始去哪个酒店里面了。婚礼马上就要开始了。我刚想喝雪碧忽然主持的人上台了,说:婚礼现在就开始,请新郎新娘上台我说:好壮观呀新娘都流出来眼泪了,还有我的妈妈眼泪液也流出来了。吃饭的时候我和我的好朋友下去玩了,玩的可真开心呀!
我们还没玩完呢就已经结束了我和我的好朋友 再见各回各家了。这次玩的可真开心呀!真高兴呀!