结婚作文300字
今天,是爸爸和妈妈的结婚纪念日,当然,我也非常开心和激动,因为我们还要去朋友家玩呢!我穿上了漂漂亮亮的服装,爸爸妈妈也不列外。
到了朋友的家里,我迫不及待的推开门,我都惊呆了!:原来有那么多亲戚朋友在迎接爸爸妈妈的结婚纪念日呀,我简直是高兴的要跳起来了!我和我的小伙伴们握了握手,已经很久没有见面了。晚饭做好了,哇塞,这一桌菜都好丰盛呀!有:美味的西红柿炒鸡蛋、香喷喷的鱼汤,还有一大盘葫芦鸡……各种各样的饭菜。
我们吃完了丰盛的晚餐,一个个肚子都像圆滚滚的西瓜一样。现在已经八点半了,我也该跟我的小伙伴们说再见了,我们今天玩的也够开心的了,今天下午真是充实的一天呀!^_^
祝爸爸妈妈永远幸福,健健康康、万事如意!加油!