我是谁?
户口薄说:“吴瑶,女,汉族,2月10日出生。”
镜子说:“这个小同志呀,长得还不错,圆圆的小脸蛋像水蜜桃,就是有些臭美,整天在我跟前照来照去。”
妈妈说:“瑶瑶是一个爱看书的女孩子,她对她的书是百般爱惜,不让任何人动。上次妹妹摸了摸她的书,她就吵了她妹妹一顿。”
桌子说:“吴瑶呀,唉,以前每天都在我身上乱涂乱画,还好被妈妈发现了。要不然,我都不知道成什么样了。”
爸爸说:“瑶瑶是个胆小鬼,每到下雨天都不敢出门。有一次放学路上,她见了一只乌龟,被吓得泣不成声。”
枕头说:”别看吴瑶表面坚强,内心却很脆弱呢!那次英语测试,她只考了89分,老师发卷时她没哭,夜晚睡觉时她的‘金豆豆’不断地往下掉,把我身上弄得湿漉漉的。”
啊?这是哪位同志?是我吗?