阿瑶作文350字
阿瑶,你怎么能把我忘记呢?这七万年来,我一直都在不停的找你,可你呢?你消失了,你怎么会消失呢?现在我终于找到你啦,可你却把我忘了。
这是不是你对我的惩罚,她到底是不是你呀,若是的话,你怎么会不记得我呢?若不是的话,那她为什么这样的与你那么像呢?她得身影像你,她的声音像你,她的气质像你,他的模样也像你,我真不知道什么理由才能证明你与她没有关系。
阿瑶,还有,在她身边,我看到了沐熙,他称沐熙为师傅,她若不是你,沐熙怎会在她身边,所有的人都知道,沐熙他只喜欢你,只喜欢你一人啊。
难道是他想明白了?不可能!像他那样的,他永远不会想明白。
阿瑶,你回来吧!你若是对我的惩罚,七万年,足够了,足够了。
阿瑶,你回来,我不会再丢下你一人,我们不离不弃,好不好?