亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,你们累吗?让我来给你们捶捶背吧,让我给你们提上一杯热茶解渴吧!他们也许高兴,也许无动于终,但是在小的时候不知道你们为我付出了多少,每次当我哭闹,你们会来安慰我;当我闯祸,你们会帮我解决,事后就让我下次注意一点;当我要睡觉,你们都抱着我唱着摇篮曲让我安心入睡……过去种种事情我都记在心,因为那是你们为我的付出,也许你们不求回报,可我们却越不听话,你们说一句我顶一句,总是让你们气得火冒三丈。
记得有一次,妈妈让我洗碗,可我却说:“洗什么洗,你自己没手不会洗?”还有一次,那次妈妈你让我洗衣服,我却冲你说:“你也可以洗,你是我妈妈呀,总得你洗。”你听后气得不得了,而我却管自己去玩了。
爸爸、妈妈,是你们从小到大爱护着我,可长大的我总是不听话,让你们伤心。放心吧,爸爸妈妈,我知道你们不求回报,但我还是会以优秀的成绩来回报你们的养育之恩。祝你们
身体健康,万事如意!