瑶琳仙境游记作文
今天早晨,我和妈妈坐上旅游团的车去瑶琳仙境和千岛湖。
高速公路两旁的花草树木上面覆盖着一层薄薄的霜,太阳没照到的地方还有雪。
大约坐了六小时的车,我们终于到了旅游的第一站—瑶琳仙境。山洞的入口很像我们现在大楼的车库,先从上往下走,再走过通道进入山洞。山洞里灯光五彩斑斓,但不太亮。迎面是一厅的“大门”,门左边像一只狮子张开了血盆大口,右边像一头大象在悠闲的漫步。过了门往左边看有一条“鲤鱼”正跃出水面,旁边“李白”在看飞流直下的瀑布,我的脑海里突然涌现出“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的。往右边看有一堆大大小小散落的石头,像一群猴子在开会。
走过一片“紫竹林”到了二厅,正中央是一根顶天立地的石柱,外表凹凸有致,非常光滑,就像经过雕刻大师精心雕琢的。洞顶非常开阔,上面倒挂着一排排纵横交错,形状不一的钟乳石,很像鱼背上的鳍,真是壮观啊!
大自然真是太神奇,太伟大了!