瑶琳仙境作文
一天早晨,我和妈妈一起去桐庐的瑶琳仙境。
一进入洞厅,展现在眼前的是一片神奇的景象。一大片一大片的石钟乳在我眼前,有的挂在墙上,有的是圆形的,有的站立在地上。这些石钟乳有大有小。
进入第一洞厅,五彩缤纷的钟乳石犹如繁星点点,嵌在四周的岩壁,又似彩云漂浮,一伸手,感觉指尖似乎触到了,但其实没有碰到的奇妙感,让我觉得在仙境一般。
一转眼,我们来到了洞厅的中央。我们看见了一条巨大的“鲤鱼”,这条“鲤鱼”仿佛触手可及,但伸手摸却摸不到。
谈笑间,我们来到了洞厅末尾,看到了一根参天大柱,足足和洞厅一样高。上面有两条龙,似乎在寻找着什么,它们头上好像电闪雷鸣,腾云驾雾,似乎下一秒钟就要飞出来,把看的人吃掉。
穿过第一洞厅,就来到第二洞厅。在那里我们看到了一只狮子和一头大象。狮子张大了嘴,好像在吼叫,大象举着鼻子,好像在喷水,又好像在欢迎贵宾。这就是“狮象迎宾”。
来到第二洞厅的中央,我看到了各种各样奇葩的石头。有的像一个大鸡腿,看得让人直流口水;有的像一个风车,不知道它会不会风力发电;有的像一只大公鸡,对着天鸣叫。这些石头旁边,有一只狮子和一只青蛙守护着。
参观完后,一闭眼,就看到瑶琳仙境。