花瑶山寨作文
如果我是一名小导游
如果我是一名小导游,我会给大家介绍“花瑶山寨”,这里鸟语花香,山青水秀,一棵棵参天大树像巨神一样守护着这个美丽的山寨。
那全国闻名的金银花漫山遍野,有雪白的,有金黄的。夏天是游客最多的季节。
花瑶山寨的特产可多了,比如猪血丸子、土猪腊肉、山菇、布艺。这里还有很多珍稀动物,比如山鸡、野猪。如果你来这里,可以吃到这里的山珍野味,“瑶山烤全羊”是这里最有名的特色菜。要是你吃了,一定让你回味无穷。
每到
朋友们,听了我的介绍,你们一定喜欢上花瑶山寨了,耳闻不如目睹,快点行动吧!我一定做一名最热情、最周到的小导游,希望大家和我联系。