小狗来福作文
“来福”长得胖胖的,浑身长着黑色的毛,鼻子黑黑的像一颗小球一样,两只眼睛水灵灵的,十分可爱,好
它十分贪吃。有一次,我家里在吃排骨。“来福”一闻到排骨的香味,就放下手中的玩具急忙跑过来,用那水灵灵的小眼睛目不转睛地望着我手中的排骨,口水一下子就流出来了,好像巴不得让我把排骨给它。我看了,便挑了一块大排骨放在它的碗里,它低头津津有味地吃了起来,还不时抬起头望着我,那神情仿佛在说:“小主人,谢谢你!”
有一次,我的小伙伴叫我带上足球去踢足球,我便去找足球。可是,我找了半天也没找到足球,我有些纳闷,
可是,在我五岁的时候,这只小狗不幸得病去世,我十分伤心,把它埋在我家的后花园里。
在我四岁的时候,我家里收养了一条小狗,名叫“来福”。
像一个凯旋归来、身穿黑色铠甲的将军。
“来福”不仅贪吃,还十分调皮呢!
可又无可奈何,只好告诉小伙伴没有找到足球,小伙伴不相信,便和我一起找。可是,把整个屋子都找了,连半个足球的影子都没看见。小伙伴这下相信了,离开了。突然,我看见我家的“来福”抱着一个圆东西在玩,乍一看,那东西不是我的足球吗?我看见“来福”玩得起劲,不想去打扰它,就让这小家伙玩个痛快。