小狗作文300字
星期天下午,动物学校放学了,小狗正要回家,但是,小狗在学校里绕了好多圈,突然找不到校门了,小狗害怕极了。
小狗回到教室,再一次跟着感觉走,他却看到了一个像时空穿梭机的东西。他用了他那动物般的第六感,他想:如果我没猜错的话,那么这就是白兔科学家丢失的时光机,他说时光机可以去任何一个小岛。
小狗决定冒个险,他走近时光机,咽了一口口水,呼了一口气,走近时光机,突然又想到自己不会操作,便想离开。可是已经迟了,只听“咔”的一声,门被关上了,小狗喊:“啊!救命呀!白兔科学家!”但是谁能听见呢?
害怕时,小狗突然“啪”的一声按了一键,突然,时光机里一黑,只听“嗖”的声音,时光机飞了起来。小狗害怕的哭了。
过了一会儿,门闪了一下红光,到站了。
小狗走向门口,在他眼前的是一个花草芬芳的地方。突然,一个骑士奔过来,小狗怕极了,他眼睛紧张的快要跳出来了,只听:“咚”的一声……
小狗被一个声音吵醒了,原来是小肥猫,看来这孤岛历险只是一场梦吧!