可爱的小狗来福作文350字
在的早晨8:30分,我妈妈的办公室里来了一只贵宾犬,很清楚的看到它的眼睛被一簇长长的毛遮住了。
在办公室里的人的精心照料下,小狗狗变得精神多了,大家给他取名叫来福,正当大家和小狗狗玩的开心时,不知道那传来了一个声音说:“谁把他带回家养呢?总不能就让他住在办公室里吧!”大家想了想说:“嗯,的确,但大家几乎都有狗了。”所以杨来福的重任就但在了我妈妈的肩上。
下班了,妈妈来接我来福被装在一个大箱子里,起初我并不知道箱子里装的是什么所以便问:“妈妈,箱子里什么东西啊?”妈妈并没有回答,而是开向了一家宠物店,这时妈妈才打开箱子,里面装着一只小狗,妈妈说:“它叫来福,是自己是自己走到办公室里来的,大家叫她把来福带回家,现在带来福来修修毛,这样干净些。
就这样我们家多了一只小狗狗来福。
现在我明白了一个道理,世上流浪的猫猫狗狗太多,我们一定要爱护小动物,保护它们,不让它们流浪。