无忧无虑作文450字
像那么长时间的教学,用的始终都不能凉城,什么都没有发生过,就这样眼睁睁的过去了。
我想在大多数时候,我还是能够听到到了,现在乱的噪音的,不管是什么时候,他们始终都萦绕在我的耳边聒噪的响着。
我一直都在想,该怎样才能够彻底去除这些凡人的生命,可是无论怎样都没有什么特别显著的效果。
只是还在原来的地方保持着原来的方式,就好像一个重度拖延症患者一样,只是想着却不会去采取行动。
所以在很多时候我会觉得这样的生活对于我来说也是一种悲哀。
很多时候都会莫名其妙的羡慕身边的其他人,他们可以笑得那样无忧无虑,就好像心中有什么事情烦恼都不会打扰到他们。
很多时候我也在想,如果我也能够变成那样的存在,该我多好没有什么事情可以放在心里,占据所有的空间。
可是我想这些应该都是可以锻炼的,他们也不是与生俱来,就是这个样子的,他们可能经历了很多痛苦和磨练才变成了今天的样子。
我想这样的情况该是多么复杂。
我想这样的生活距离现在的我该是多么遥远,但是如果我追赶的话,一定也是可以达到那种程度的。