无忧无虑的时光作文400字
以前的时候觉得这样的程度,工程量有些大事不太容易完成的,但是现在的自己总是一不小心轻易就给完成了。
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。记得当时看着首诗的时候,有一种怦然心动的感觉,虽然也不知道是什么人,我心动。
可是后来时间过去了很久,我们依旧在这样的情况之下生活着,没有怨言,没有各种各样的改变。现在大多数情况之下,我已久的这样的情况改变着自己,等待着人生或者是在下一个人生路口的架板上看到了他的身影。
荷叶已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。
趁年少轻狂的时候我们读着这些温柔而又有温情的诗句,在课堂上嬉笑打闹,偶尔也会回答一下老师的问题,坐着那些无穷无尽的试卷,但是那些东西并没有让我们长多少知识,也没有让我们学到更多的东西,我们只是一次又一次地感觉到审美疲劳或者是想偷一会懒。
不管那一段时光过的怎么样,是不是真的符合自己内心的设想,那一段时间都是这样无忧无虑的过去了,即便是我们在后悔那样的时光,他也不可能再回来了。